Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

timneyatebe 23.11.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3396607)
всем привет.
продаю часы(цена 25тыс., для меня не маленькая). я из Казани, покупатель из Севастополя.
покупатель хочет чтоб я отправил часы наложенным платежём. а я что то побаиваюсь. вдруг там какие махинации возможны, покупателя то я не знаю, на форуме он тоже новенький, но при этом я понимаю, что и покупатель может бояться что его обманут... (мне лично больше нравится способ продажи по 100% предоплате).
подскажите, надёжен ли способ продажи наложенным платежём?
и как обычно проводятся удалённые продажи в данный момент на форуме?

Пока он не оплатит посылку,ему часы не отдадут на почте например в этом прелесть наложенного платежа
Ещё вариант есть курьером тут тем более всё прозрачно,гуглите

oldfox 23.11.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от timneyatebe (Сообщение 3397059)
Пока он не оплатит посылку,ему часы не отдадут на почте например в этом прелесть наложенного платежа
Ещё вариант есть курьером тут тем более всё прозрачно,гуглите

Всякое бывает, тут была тема - часы таки подменили, пришлось судиться с почтой. Правда суд выиграли.

bulatik85 23.11.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3397076)
Всякое бывает, тут была тема - часы таки подменили, пришлось судиться с почтой. Правда суд выиграли.

я вот тоже подумал, подкинут в коробку с базара китайщину и обратно отправят, мол не те прислали....
где я потом в Севастополе буду разбираться....

sportura 23.11.2015 14:59

К чему снятся часы?))Приснились сейко с открытым балансом,рубиновым циферблатом,граненым стеклом и датой в районе часа))))))))))))))))))))))

Evilcat 23.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 3397101)
К чему снятся часы?))Приснились сейко с открытым балансом,рубиновым циферблатом,граненым стеклом и датой в районе часа))))))))))))))))))))))

Это мозг вам подготавливает варианты ответа на вопрос : "Что тебе подарить на Новый Год?".

egorvista 23.11.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3396607)
...подскажите, надёжен ли способ продажи наложенным платежём?
и как обычно проводятся удалённые продажи в данный момент на форуме?

Это как повезёт...найдите лучше форумчанина из города покупателя-пусть он за вас продаст часы...отблагодарите само собой...неужели нет тут людей что в Севастополе живёт или знает что он оттуда-помогите человеку

msk79 24.11.2015 15:40

Всем добрый день. Мой вопрос как раз для этого раздела форума. Подскажите, знатоки, при регулировке браслета (такого, где звенья на болтиках), когда снимают или добавляют звено применяют ли какой-либо герметик для того, чтобы эти самые болтики самопроизвольно не раскручивались в процессе носки часов? Спасибо.

Elektrokot 24.11.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от vladimirzzz (Сообщение 3397024)
На моих часах (TAG Heuer Aquaracer) время от времени останавливается секундная стрелка, в чем может быть причина?

Если часам больше 5 лет, и они кварцевые - хотят новую батарейку.
Если часам больше 5 лет, и они механические - хотят обслуживания (чистка и смазка).
Как в этих, так и во всех других случаях, помощь часикам окажут в мастерской. ;)

AA12 24.11.2015 19:41

Цитата:

Всем добрый день. Мой вопрос как раз для этого раздела форума. Подскажите, знатоки, при регулировке браслета (такого, где звенья на болтиках), когда снимают или добавляют звено применяют ли какой-либо герметик для того, чтобы эти самые болтики самопроизвольно не раскручивались в процессе носки часов? Спасибо.
Не встречал применение герметика. Вообще, также не встречал и самопроизвольное откручивание болтиков, в теории, даже если и начнёт откручиваться, то это будет заметно.

Alexander97 25.11.2015 11:04

Подскажите, где в Москве можно сделать полировку относительно недорого и при этом профессионально? Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru