|
Цитата:
И только потом в чпу с программой. ( ну это я про оливки!) Ну а проволоку тянем сами. (из серебра) |
Цитата:
|
А у меня, таки проблемы с ремешком, для нашей лимиточки. В ремешопе сказали, что ремней для такого крепления у них нет и наверное не будет. anykey54, ваш знакомый мастер, таки не отвечает, :eek: начинаю переживать:D Может кто ещё подскажет где в России купить, опыта покупок из-за бугра нет, это прискорбно :) Заранее благодарен.
PS: написал в этой теме, потому что более живая. |
Цитата:
Я не спец в этом деле, но как мне известно серебро мягкое, может лучше сделать из стали или мельхиора. С уважением. Цитата:
Я не спец в этом деле, как мне известно, серебро мягкое, может лучше сделать из стали или мельхиора. С уважением. |
Цитата:
Может это 4 гвоздя вбитые в дощечку и вы на них наматываете проволоку вручную, может это стальная болванка требуемого профиля и намотка идет на токарном станке. Короче, первый и второй метод имеют одинаковый результат, отличается только время и трудозатраты на переделку под новый профиль. А вот время и трудозатраты как раз и есть ключевой момент в вопросе: уши как в лонжине. Цитата:
|
Цитата:
Это действительно более мягкий металл, нежели легированная сталь, но в то же время он раза в четыре прочнее золота. Ушки из серебра, конечно, можно разогнуть руками (как и стальные), но для этого придется приложить изрядное целенаправленное усилие. Не надо бояться мягкости серебра, самопроизвольного отрывания ушей ни у кого не будет :) |
Цитата:
Извините за офф, не удержался |
Цитата:
|
[quote=architektor76;2368606]Игорь, дико извиняюсь за настойчивость, но, один момент проясните, пожалуйста, до конца - технология гнутия ушек.
Делают такой квадрат из стали и потом как по шаблону гнут серебренную проволоку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |