|
Цитата:
|
Наверное именно по причине того,что в Баварии новый коуч и не сыгран новый состав,многие и надеялись на стартовую осечку мюнхенцев в матче с армейцами.
Я,хоть и переживал за ЦСКА,вынужден признать, что Бавария выиграла абсолютно по делу. Гвардиола пока толком не понадобился. Команда выиграла просто на классе футболистов,а он у Баварии будет повыше.... |
Мне вчера понравилось выражение Андронова- "Муса на фоне защитников Баварии выглядит представителем детского футбола".Его можно перенести на всю команду ЦСКА. Уроень конечно несопоставимый.Но это и понятно-с Баварией только несколько европейских топ команд могут играть на равных.Бавария вчера играла строго по результату, и этого ей вполне хватило для крупной победы.Могло быть и 5 и 6 если бы не штанга и Акинфеев.
Посмотрел другие матчи в обзоре. Бросилась в глаза плохая реализация у команд сопоставимых по уровню с ЦСКА - Галатасарай, Сосьедад, Леверкузен. Но есть и обратный пример-Копенгаген-который благодаря строгой игре в обороне и чудесам вратаря заслужил очко в игре с Юве. Шахтер удивил-потеряв трех ведущих игроков на классе убил Сосьедад! Молодцы. |
Цитата:
|
На Зенит сегодня особой надежды нет, думаю проиграют,но хоть создадут что нибудь впереди и проиграют не с сухим счетом. Главное чтобы Вилья в первые 20 минут трешку не положил, a Дани с Андрюшей и Сашей один голешник на троих как нибудь сообразят:D
|
Цитата:
Да, еще раз, победы Питеру!:) А счет: Атлетико-Питер 2:0:rolleyes: |
Цитата:
;) А самая интересная для меня игра на сегодня это Наполи-Боруссия.Ожидаю рубку с множеством голов, и счет например 3:3 |
Не являюсь сочуствующим питерскому Зениту, но смею предположить, что игра у них будет более характерная и результативная чем у армейцев. Осмелюсь сказать за ничью: 1:1.;)
|
мой прогноз 2-2, короче лишь бы игра в обе стороны была, а не как вчера )
|
Че то мне первый тайм "вчерашнее" слегка напомнил, правда, пока, поприличнее по счету, да на пару атак и один штрафной у Зенита получше, а так, не особо, конечно оптимистично:rolleyes: Ждем второй, может что ниб. придумают;):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |