|
Насколько я разобрался сам,из своего Бывшего опыта с чисто механическими Советскими часами Ракета,Восток и прочего барахла,надо крутить головку до упора,накручивать как бы....
Вообщем в Альпинисте я обнаружил три положения головки. Первое положение на мой взгляд и есть подкручивание подзавода,далее дата и последнее положение перевод стрелок. Правильно ли я понял,плиз? Кручу первое положение по часовой стрелки,подкручиваю вернее,но в отличие от Востока и Ракеты момент подкрутки не доходит до упора.Т.е там как бы становится крутить невозможно. А здесь...как бы не настает такого момента,кручу и кручу...Правильно ли? Цитата:
Значит я все правильно делал. И конечно радует,что я могу их подзаводить на выходных.Ибо для меня часы которые останавливаются,хоть как бы так и надо не есть сериоз часы. До этого были СИТИЗЕН на Солнечной батарейке ,вот была вещь...десять или даже больше лет работали,вообще без всякого. Но тут подкупил Зеленый циферблат и дизайн. Ремешок поставил другой .Фирмы HIRSH?очень красиво смотрится.Коричневый,кожанный с белой строчкой по окантовке. |
Да, все правильно
Первое положение для завода Но упора не будет, это часы с автоподзаводом, у них стоит защита от перезавода, грубо говоря, когда вы их заводите до 100%, завод сбрасывается до 95%, и так далее. Можно крутить бесконечно, часы будут заведены на 95-100%. По этому, сделайте оборотов 30, этого будет достаточно Дату нельзя переводить при положении стрелок между 10 часов и 1 час, можно сломать календарь |
Цитата:
И конечно радует,что это маде ин Джапан. АМазон доставил за два дня. |
Вложений: 2
Цитата:
WR 30 BAR, 3 года гарантия. |
Ребята,
от 33х браслет - подходит? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой большого отставания механизма. Соответственно, хотелось бы сделать репассаж часов. Кто-нибудь знает проверенных мастеров в Питере? За информацию буду крайне благодарен! Заранее спасибо
|
А у меня такой вопрос, есть ли здесь люди, которые являются владельцами sarb017 уже давно, хотя бы 3 года и более? на форуме часто встречаются ситуации, когда владельцы избавляются от альпинистов спустя год, как правило по причине по-крупному врущего хода часов. Хотел бы узнать, действительно ли это так? Может продать их пока они свежие, купить океанусы и жить не заморачиваясь...
|
Механизм действительно капризный и репассажа потребует года через три. Это факт.
Точность часов и новых хромает Считаю надо оставлять если они прям нравятся, если воспринимаете как неплохие часы, продавайте |
Дак ведь нравятся, заразы. Цифер харизматичный донельзя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |