|
да.. я разочарован в амфибии российской. 2 года носки- ремонт ротора + сам подтягивал. ну, возня с браслетом - особая песня. тоже мне. "нержавейка".. потом стаи просто останавливаться . вот. сдал ремонт, "починили" = 30 минут и тоже самое, прост останавливаются. ну и чтотам чинили? репассаж? к чести- не цетральная мастерская. ну. вернули денег. попросил ЕЩЕ раз посмотреть.
в центральной сказали "стрелочек нет. ничего нет, только ремонт". Тепер просто страшно покупать новые амфибии. да и командирские вообще. Монстры сейко приучили к спокойствию. Попробуем, советскими амфибиями да советскими командирским поднять себе чуство уверенности в часах "Востока" . |
покупай не бойся:)
|
Цитата:
А вот с российской амфибии, если не починится, думаю, перекину секундную стелку... ну а на что они еще сгодятся :( браслет в гавно развалиился. механизм. есть вероятность, не починится, или купить новый мех и переставить?:) умирает - 60 "кузов", (http://www.************/amphibian-cla...ic-060335.html) только безель другой.. |
Цитата:
|
подскажите как правильно заводить в ручную
|
Цитата:
|
Можем на таймграфере дополнительно простучать.
Но обычно все часы в допуски укладываются. А вот на герметичность итд - такую проверку не делам. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сравнил два корпуса, разница налицо. Это были такие допуски в обработки, или зависит от года? И по стеклу: скажите, где правильное, если по таким фотографиям можно определить.
На левых часах стекло с впадинкой в центре, а на правых как купол Вложение 492655 Вложение 492656 |
Цитата:
Также справа корпус более ранний, т. к. более обточенный. В него лучше вставить циферблат со светомассой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |