|
Таблица
Уважаемые коллеги!Где-то в этой теме вроде обсуждалась тема "Годы выпуска часов Молния".Подскажите пожалуйста где ее можно найти или как по номерам часов определить год выпуска.Спасибо
|
Циферблат оригинал. Устанавливали в 50-е.
Каталог - вот. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2624 |
Моя Молния
|
Вложений: 6
Уважаемые коллеги!Подскажите пожалуйста или такие часы выпускались с надписью "Сделано в СССР"?
И еще одна тема.Этот механизм может быть родной,или вложен в корпус Молнии от Искры или Кристалла? Последнее фото это мех Молнии "Сделано в России" |
Я не понял вопроса. И вот это что вообще такое? Господа, перечитывайте то, что написали.
Цитата:
|
Это видимо по поводу механизма с микрорегулятором.
|
Да,именно этот вопрос по меху с микрорегулятором,а по поводу Молнии "Сделано в России" я уже выяснил.Приношу извинения за невнятные вопросы.
|
По поводу механизма с микрорегулятором.
У меня есть точно такая же молния. А именно : мотор с микрорегулятором, точно такой же цифер, золочёные стрелки, точно такой же пыльник, лысая задняя крышка. И даже заводная головка такой же формы. Только вот стекло без трещины :) Получается брат-близнец? Или котлета? |
Хотелось бы чтобы брат-близнец:D.Купил недавно и еще не поменял стекло,оказывается это проблемно.Заказал.Спасибо за информацию!
|
Вложений: 2
Давно искал такую молнию.
Теперь у меня живёт :) Секундную стрелку позже заменю. Вложение 1529441 Вложение 1529442 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |