|
Главное часы доехали!!! остальное дело техники, и времени)))
|
Выглядят феерично!)
Всех с Наступающим.....!!!))) |
Цитата:
|
Здравствуйте! На первой странице темы ссылки на телеграм-канал Дмитрия и на список участников. Боюсь, все номера уже заняты, остается только смотреть сайты, где люди перепродают.
|
Спутник привиделся ночью под алкоголем) Ессно блестючий но он был не прикреплен к диску а парил в воздухе на гибкой тоненькой проволочке типа инкаблок от случайных ударов))) А антеннки можно из блестящей синтетики сделать.
|
Цитата:
|
С новым годом и рождеством! Кто ходил на фильм? Рекомендуете?
|
С Новым годом и Рождеством!
Ходили на фильм с дочкой 13-ти лет. Ей очень понравился. Мне - на 4 из 5. На продолжение пойдем)) И мы оба очень ждем наши часы!) |
Всем привет! Хочу всех поздравить с Новым Годом и Рождеством. Пожелать всем мира и любви, благополучия в семьях.
Выпал на новогодние праздники, просто болел( По новостям. Получили партию перед новым годом, все лежит в мастерской. Сборщик уехал на каникулы в Мск к детям (дяденька взрослый довольно). Вернуться должен в 20 - х числах, и приступить к финальной сборке часов. После этого партиями начну рассылку часов, перед отправкой всем на почту поступит уведомление о готовности и просьбой подтвердить адрес отправки и прочие реквизиты. Ремни и доп стекла, ЗГ и циферблаты пока не приехали, будут у меня до конца января, тогда озвучу цену на доп ремни. |
Можно ли еще заказать часы или поезд безвозвратно ушел?
С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |