|
Цитата:
Здесь даже простым сведением баланса кол-ва откликнувшихся и уже готовым (выпуском под депозит + мехи), можно понять, что даже откликнувшимся не всем достанется. Поэтому следующий шаг по сбору денег сразу понижает шансы неоткликнувшихся. |
Цитата:
в любом случае получается их доли пойдут на производство часов других людей |
Цитата:
Понял, что Ваш танк очень своеобразен, с видимостью пару метров, и запасом хода на метр. Могу перевести, вот Ваша ссылочка, по сути, есть подытог фактов, которые все и так знали. 250 часов? даааа 250 часов, связались с оплатившими? даааа связались, со всеми? нееееет, а что с ними будет? А волны бились о борт корабля. То есть просто перечитать первое сообщения на первой странице этой темы. Взрослые вроде бы люди все, живем не один день, а конкретики никакой. Ни планов, ни структуры, ни планирования, ни четкого представление как поступить, тьфу. Лишь отписки "все под контролем" Удачи Вам всем, и терпения! |
WUS User Confirming Payment Was Made
Цитата:
Hello. I'm sorry but I don't speak Russian. I am a WUS member (same userid) who registered with OldFox for this project. I can confirm that I made a payment of 20,000 Roubles for this project (watch #42) in December 2020 to OldFox and this is recorded in the spreadsheet. Привет. Извините, но я не говорю по-русски. Я являюсь членом WUS (тот же идентификатор пользователя), который зарегистрировался в OldFox для этого проекта. Я могу подтвердить, что я заплатил 20 000 рублей за этот проект (часы № 42) в декабре 2020 года компании OldFox, и это записано в электронной таблице. Andy |
Цитата:
Деньги потратил на себя Олдфокс. Мы ничего себе не берем Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по 42 номеру - сообщил, жду подтверждения оплат |
Цитата:
|
Цитата:
речь о том что мы все оказались в дерьме из-за олдфокса. нам - инициативной группе - придется много чего сделать для завершения проекта -и бесплатно. остальным для начала надо просто оторвать ж... от стула и заявить о себе. по сравнению с нашим объемом это не так много верно? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |