Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Lekay 11.07.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6768669)
они вполне резонно предположат что их деньги пошли на сокращение потерь откликнувшихся и так их потратил на чужие часы уже не тс а иг

узнают может и появиться такое желание

Не наводите тень на плетень - сейчас деньги в виде депозита у производителя и оплаченных механизмов.
Здесь даже простым сведением баланса кол-ва откликнувшихся и уже готовым (выпуском под депозит + мехи), можно понять, что даже откликнувшимся не всем достанется.
Поэтому следующий шаг по сбору денег сразу понижает шансы неоткликнувшихся.

basic little fox 11.07.2023 21:05

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6768676)
Не наводите тень на плетень - сейчас деньги в виде депозита у производителя и оплаченных механизмов.
Здесь даже простым сведением баланса кол-ва откликнувшихся и уже готовым (выпуском под депозит + мехи), можно понять, что даже откликнувшимся не всем достанется.
Поэтому следующий шаг по сбору денег сразу понижает шансы неоткликнувшихся.

оплатившие и внесшие деньги на депозит внесли их не для того чтобы другие, добавив к депозиту деньги, депозит разделили без них

в любом случае получается их доли пойдут на производство часов других людей

toxxx 11.07.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6768647)

Вы, либо видите то что хотите, либо принимаете желаемое за действительное... Не увидел ни одного ответа на свои вопросы, никакой конкретики, масло масляное, вода мокрая, цвет цветной..
Понял, что Ваш танк очень своеобразен, с видимостью пару метров, и запасом хода на метр.

Могу перевести, вот Ваша ссылочка, по сути, есть подытог фактов, которые все и так знали. 250 часов? даааа 250 часов, связались с оплатившими? даааа связались, со всеми? нееееет, а что с ними будет? А волны бились о борт корабля. То есть просто перечитать первое сообщения на первой странице этой темы.

Взрослые вроде бы люди все, живем не один день, а конкретики никакой.
Ни планов, ни структуры, ни планирования, ни четкого представление как поступить, тьфу.
Лишь отписки "все под контролем"

Удачи Вам всем, и терпения!

AardnoldArrdvark 11.07.2023 23:14

WUS User Confirming Payment Was Made

Цитата:

Сообщение от IgorSnow (Сообщение 6768067)
Уважаемые форумчане!

1) Сегодня истекает срок приема подтверждений оплат в пользу oldfox’a. В 00.00 прием подтверждений закрывается.

Итоги на 22.40 (по мск) следующие:

2) Из 160 предоплаченных (в том числе частично) подтверждено 100 заказов.
3) Подтвержденная сумма составила 1 млн 676 тыс 820 рублей (сумма мудреная из-за некоторых оплат в валюте)
4) 60 заказов не подтверждено.
5) Основная масса подтверждений получена в первые 3-4 дня опроса.

Почему мы закрываем прием подтверждений?
При «открытых» подтверждениях непонятно количество доступных номеров (250 единиц минус подтвержденные часы) для продажи. А значит – и итоговая стоимость часов для каждого из нас.

В ближайшее время ИГ предложит вариант(ы) движения проекта.

Пока убедительная просьба проверить нет ли ошибок в Ваших данных об оплате:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?hl=ru#gid=0

Hello. I'm sorry but I don't speak Russian. I am a WUS member (same userid) who registered with OldFox for this project. I can confirm that I made a payment of 20,000 Roubles for this project (watch #42) in December 2020 to OldFox and this is recorded in the spreadsheet.

Привет. Извините, но я не говорю по-русски. Я являюсь членом WUS (тот же идентификатор пользователя), который зарегистрировался в OldFox для этого проекта. Я могу подтвердить, что я заплатил 20 000 рублей за этот проект (часы № 42) в декабре 2020 года компании OldFox, и это записано в электронной таблице.

Andy

werewolf0001 12.07.2023 07:13

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6768669)
они вполне резонно предположат что их деньги пошли на сокращение потерь откликнувшихся и так их потратил на чужие часы уже не тс а иг

узнают может и появиться такое желание

если до сих пор не узнали почему потом узнают. И не проще ли связаться с нами сейчас чем потом круги по инету нарезать и на жизнь жаловаться.
Деньги потратил на себя Олдфокс. Мы ничего себе не берем

Цитата:

Сообщение от Kotsov (Сообщение 6768675)
Спасибо за обновление таблицы для моих платежей. Джимзилла тоже заплатил. с ним связывались?

Его номер?

Цитата:

Сообщение от toxxx (Сообщение 6768679)
Вы, либо видите то что хотите, либо принимаете желаемое за действительное... Не увидел ни одного ответа на свои вопросы, никакой конкретики, масло масляное, вода мокрая, цвет цветной..
Понял, что Ваш танк очень своеобразен, с видимостью пару метров, и запасом хода на метр.

конкретики нет потому что для конкретики надо полностью подбить и закрыть таблицу. а это не так то просто с учетом того что тут пишут

max888 12.07.2023 07:42

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6768799)
если до сих пор не узнали почему потом узнают.

Конечно никто ничего не узнает если их не оповещать, в профильной теме по НВЧ на том же ВУСе только мои посты: https://www.watchuseek.com/threads/p...259250/page-39 а по идее должны быть сообщения от ИГ, да и ники участников известны, при желании могли бы оповестить всех в личку но видимо желания такового нет, куда как проще и выгоднее попросту обнулить доверчивых интуристов)

werewolf0001 12.07.2023 08:14

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6768812)
Конечно никто ничего не узнает если их не оповещать, в профильной теме по НВЧ на том же ВУСе только мои посты: https://www.watchuseek.com/threads/p...259250/page-39 а по идее должны быть сообщения от ИГ, да и ники участников известны, при желании могли бы оповестить всех в личку но видимо желания такового нет, куда как проще и выгоднее попросту обнулить доверчивых интуристов)

ну а как иначе если при попытке разместить информацию меня забанили? админы вус делают все чтобы члены форума остались без часов.

по 42 номеру - сообщил, жду подтверждения оплат

max888 12.07.2023 08:22

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6768833)
ну а как иначе если при попытке разместить информацию меня забанили?

Ну вы же не один, у вас же целая Инициативная Группа, решение можно было найти ибо оно несложное, во избежание бана нужно было тщательнее сообщение продумывать что бы движок форума за спам не принял а лучше было обращаться к участникам через личку, она там дружелюбная, можно спокойно платежки прикреплять.

werewolf0001 12.07.2023 08:45

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6768836)
Ну вы же не один, у вас же целая Инициативная Группа, решение можно было найти ибо оно несложное, во избежание бана нужно было тщательнее сообщение продумывать что бы движок форума за спам не принял а лучше было обращаться к участникам через личку, она там дружелюбная, можно спокойно платежки прикреплять.

других бы не забанили?

речь о том что мы все оказались в дерьме из-за олдфокса. нам - инициативной группе - придется много чего сделать для завершения проекта -и бесплатно. остальным для начала надо просто оторвать ж... от стула и заявить о себе. по сравнению с нашим объемом это не так много верно?

max888 12.07.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6768842)
других бы не забанили?

речь о том что мы все оказались в дерьме из-за олдфокса. нам - инициативной группе - придется много чего сделать для завершения проекта -и бесплатно. остальным для начала надо просто оторвать ж... от стула и заявить о себе. по сравнению с нашим объемом это не так много верно?

Вы же все это по доброй воле на себя взвалили так что не жалуйтесь, про остальных в корне неверно, думаю что многие бы откликнулись если бы знали о происходящем, на том же ВУСе все прибывают в полном неведении, до сих пор в олдфокса верят и думают что не выходит на связь из за проблем с VPN)

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6768842)
других бы не забанили?

Ну меня же не банят)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru