Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

humbert1979 16.03.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6150643)
кстати Холкаты лимитед эдишн за 3850 USD на yoox ощутимо дешевле

https://www.yoox.com/ru/17021735OX/i...eId=&sizeName=

У нас в бутиках тоже цена до 2к дол. Откуда 4 там взялось неясно. Может перегруженны заказами на эту линейку

Hifeng 16.03.2021 13:17

Пока ув.Shiha проникается трудами Мао и полезностью кроссовок-смартфонов:),
осмелюсь узнать компетентные мнения о женской линии ЕГ, если таковые имеются

alex58 16.03.2021 13:35

Г-да, не надо в этой теме обсуждать чьи то луки и, тем более, посадку пиджаков\брюк. Здесь тема сугубо об обуви.

Rolko 16.03.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6150635)
Я думаю намного больше английских. а что это должно сказать и о чем?

О том, что вы не имеете возможности сравнить два однотипных товара и по этой причине канонизируете тот, который вам доступен.

Moo7 16.03.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6150797)
О том, что вы не имеете возможности сравнить два однотипных товара и по этой причине канонизируете тот, который вам доступен.

С чего вы решили, что я не имею возможности что то сравнить и тем более что то канонизирую?)
У меня например английская машина была, а французской надеюсь не будет.

Lazy Student 16.03.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6150797)

А почему вы считаете, что нет возможности сравнить? Италы представлены в любом городе в ассортименте. Не любые, конечно, бегемотов размалёванных вот просто так не найдешь.

У англов объективно более сбалансированные и спокойные колодки в среднем, что для классики достаточно важно. При этом, имхо, итальянцы лучше умеют в "павлинство" и авангард. Т.е., если хочется спокойную классику, то к англам. Если хочется чего-то яркого или необычного, то к италам. Вот только тема называется "классическая обувь".

shiha 16.03.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6150810)
А почему вы считаете, что нет возможности сравнить? Италы представлены в любом городе в ассортименте. Не любые, конечно, бегемотов размалёванных вот просто так не найдешь.

У англов объективно более сбалансированные и спокойные колодки в среднем, что для классики достаточно важно. При этом, имхо, итальянцы лучше умеют в "павлинство" и авангард. Т.е., если хочется спокойную классику, то к англам. Если хочется чего-то яркого или необычного, то к италам. Вот только тема называется "классическая обувь".

Если хочется спокойную классику, то у италов ее тоже вполне достаточно. Было бы желание.

fox917 16.03.2021 14:27

буду краток(тм)

происхождение, сырьё и стежки на дюйм, ранжирование, сочетанье букв на стельке, стоимость и рукотворность обуви не имеют значения, никакого

а вот органичность обувки, определяемая культкомпостом владельца, его соматическими и поведенческими паттернами - как раз имеет, и определяющее, поскольку именно органичная совокупность формирует дофаминовый ощутизм обладателя.

собственно, йокодзуны большого стиля с окраин ёмко, часто и ясно нам это являют - ведь сколь нелеп и жалок будет буба касторский в убогом EG/GC/JM Weston understatement, равно как и знаток турецких мужчин с прокурорскими массажистками.
чужда, неорганична эта нудная замшелость их незабываемым лукам, тримминговой чебурашке и синтаксису.
И напротив, их красивая, очень богатая(тм), издали видная обувь - как раз удивительно органична, всему.

ps
столь же бессмысленны, завистливы и саамофобны наезды на другую форумообразующую икону стиля, всегда являющего восхитительный визуальный образец высокоорганичного единения богатого внутреннего мира и платья в целом, а не только надежной обуви.

и тут не отнять,
сбыча мечт фабричной молодежи угорья об дорогом надежном гардеробе совпартактива - спустя десятилетья реализована густым, широким, сочным мазком.
но при этом вся совокупность паттернов являет абсолютную вершину органики - от невнятного бормотанья о неведомом со значительным лицом, до облегающего платья и канатной монументальностью т.н. обуви.

ну, за органичность, господа

чем мог

Lazy Student 16.03.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6150820)
Если хочется спокойную классику, то у италов ее тоже вполне достаточно. Было бы желание.

Пропорции, пропорции, пропорции.

У италов в большинстве своём уход в слишком длинные и узкие мыски. Я же не просто так написал про важность сбалансированной колодки.

shiha 16.03.2021 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6150850)
Пропорции, пропорции, пропорции.

У них в большинстве своём уход в слишком длинные и узкие мыски. Я же не просто так написал про важность сбалансированной колодки.

Вот просто взял несколько пар италов из тех, что стоят в пыльниках на полках в гардеробе. В верхние этажи за коробками лезть, естественно, не стал. Ничего павлиньего или особо экстравагантного я здесь не вижу. Да и какой-то особой остроносости, как на фото Луиджи, здесь тоже нет. Нет, ну если сравнивать с говнодавами от Трикерса для болот Верхнего Девоншира, называя их сбалансированными, то, конечно, эти остроносые.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru