Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Kroko 25.01.2021 03:26

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6097305)
Тут вопрос как часто встречаются такие носы:rolleyes: (с нишей знаком, флаконы имею опыт юзера лет 30:))

С одной стороны да-что дано то дано.С другой- должна чувствоваться разница,уже на автомате,при наличии такого опыта.

Espozito 25.01.2021 03:33

А магазину , Бьюти Депо ( сайт с зелёненьким лого ) , можно доверять ?

o16rus 25.01.2021 06:40

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6097310)
Бьюти Депо ( сайт с зелёненьким лого ) , можно доверять ?

Мне даже понравился. Начиная с системы отзывов: можешь оставить, если здесь брал. На арабов некоторых приятные цены, когда берёшь "до кучи".

Ароматерапия - моя стезя, а не рамки парфюмерии)))

Прошу прощения, товарищи, но запах и обоняние его - мне первое. Цена скорее подбешивает( неадекватная ), чем тянет приобрести.

С удовольствием "начал перелистывать старьё".
Был период( закончился на Картье Декларейшн ), когда к парфу и не подходил. Даже странно. Вроде и хотелось, но откладывал на потом. И ни разу не было, чтоб по Расеюшке двигаясь, хватануть ноздрями, и самого себя вопрошать: откель красота-то такая?:) Какое-то всё попсово-инисексовое( очепятка: хотел унисексовое, но оставил - зто:):)

Однако, доброе утро, Kameraden!

Согласен с мнением почтенного Kroko, что на себе надо выносить парф.
Потом - судить. Сейчас, после таблетосов, чую - не так! Может и гоню по своему, но есть такое))) Прям - чую!
Слушать парфблогеров интересно, а запаха не имешь! Потому - всё не так, как надо.

Извиняюсь за сумбурность. Просто мыслей громадьё.

Вчера приобрёл Афнан Супремейси Сильвер - кайфово! Очень приятный и свежий. Легок и ненавязчив из коробки. Нюх ещё обострился. или , вернее, пришёл в норму. Остро на запахи реагирую.
Не знаком с Авентус Крид( к счастью ) - но этот классный! На повседневку.

Брал тестер в discenter(Scente). Отличается от парфа-орига наверное только наклейкой сверху "Тестер" на коробке. Ещё и на русском:). Зачем платить больше?
Арабы не заморачиваются, и льют с одной бочки:) Да и в одну газетку запаковывают:)
По качеству - вопросов нет! Спасибо патриархам веточки за наводку!

В общем, братцы, все мне это Парфюмеро-бытие начинает напоминать часы, а именно - погоню за собственным хвостом:)

Всем Добра!

==========

Сегодня ещё посылку заберу. Там какой-то травяной араб. Сразу фото и впечатления отражу. Как сформулирую.

Будем!!! Ароматерапия - наш:)

=================

Ароматерапия схожа с артефактами комп.игры: +15 к здоровью, +1 к ловкости, + 20 к красноречию:)

Всем Добра!

AGEMO25 25.01.2021 11:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6097308)
С одной стороны да-что дано то дано.С другой- должна чувствоваться разница,уже на автомате,при наличии такого опыта.

Автомат, имеет месту быть;), не совсем понятно как это коррелирует, что одно вытеснит другое:confused::) С удовольствием ношу как нишу так и недорогую классику,например

Вложение 3143581

или так недавно выкладывал

Вложение 3143576

у одного яркий, чистейший, звонкий ладан у другого (не классика) красивущий, тёплый уд!
Усё в ротации (кроме парытройки проколов), мирно уживаются друг с другом, чего всем и желаю)))

grey281 25.01.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6097288)
Вот , меня эта di и смутила)))
Спасибо!

Постоянно там беру , всё нормально всегда.

baton66 26.01.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6079358)
Салют, любителям прекрасного:) Пару дней обоняю Jacques Bogart - Furyo. Первое впечатление - просто прекрасно!:)
Мужской, матёрый парф. Насыщеный, зрелый, старорежимный( В хорошем смысле этого слова ).
Хотя и концентрированный в целой симфонии запахов-оттенков, а не давит своего носителя, а тихо кайфует совместно с ним:)
Бурным вступлением напоминает мне совокупно парфюмерию 70-ых, 80-ых. Потом расходится на вкусные оттенки.
С удовольствием пользуюсь.
У меня март 2018-го. Как я его раньше не обонял? Столько красоты мимо прошло:)
Сожалею, что такую красоту уже не выпускают!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610111350

сегодня открыл посылку с Furyo
первое ощущение с улицы -> не дать не взять - Красный Мак времён СССР :D:eek:
буду принюхиваться, посмотрим что будет дальше

MaxBuz 27.01.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от CkyHc (Сообщение 6094550)
В общем, покусала меня ковидла, не миновала чаша сия

Цитата:

Сообщение от CkyHc (Сообщение 6094550)
совершенная потеря способности ощущать запахи, или же, говоря проще, потеря нюха!

АААА конец октября((( Тож в лёгкой форме, уже январь, запах хлорки (как это не странно), колбасы всё ещё не чувствую!!! Что только не делал, какие таблетки не пил) Месяц вообще не чего не чувствовал уже выписали, как не жутко это звучит, посоветовали народный способ, напиться прямо в "сопли", так конечно не смог :):):) НО помогло :):)

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6094590)
И полного восстановления не видать.

пожалуй соглашусь :eek:

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6097186)
увидел в обзоре Макса Фетишиста и кинул к себе в корзину отливантик...

Ха тоже первые пробники с его видео брал)))
Но последние виде что то не очень у него стали, видно всё от снимался. А так засматривался)

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6097282)
Можно ли , доверять этому магазину ?

3 флакона от туда))) Орион, Афганец, Зино не к одному претензии по оригинальности нет))) У Ориона пульвик не нравиться, но это так))) А не есть 4- тый Уно)
Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6097294)
Решение -буду брать флакон Юбилея)

Поздравляю Вы заразились Амуажностью))) готовьте кошелёк товарищ)
Обожаю эту марку, дороговато, но этого стоит)

baton66 27.01.2021 12:25

Парни, просветите или выскажите своё мнение
вспомнил, что в институте, в 80е, пользовался Jean Couturier 12 Pour Homme,
https://www.fragrantica.ru/perfume/J.../12-14057.html
её давно не выпускают, но в инете есть остатки от 20 до 15 т.р. (всё что ниже не рассматриваю, ввиду явно мошеннических предложений)
дизайн коробки немного иной, чем был у меня, но допускаю, что это модификация производителя
на сколько, по вашему мнению, реально купить оригинал или надо забыть?

Colonel 27.01.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6099861)
Парни, просветите или выскажите своё мнение
вспомнил, что в институте, в 80е, пользовался Jean Couturier 12 Pour Homme,
https://www.fragrantica.ru/perfume/J.../12-14057.html
её давно не выпускают, но в инете есть остатки от 20 до 15 т.р. (всё что ниже не рассматриваю, ввиду явно мошеннических предложений)

В Матрёшке от 11 616 за 60 мл до 19 096 за 120 мл.

baton66 27.01.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6100094)
В Матрёшке от 11 616 за 60 мл до 19 096 за 120 мл.

спасибо, вопрос не цены, а насколько "настоящий парфюм" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru