Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 10.07.2021 09:13

Обычный. Думаю, просто залежавшийся очень.

Bort 050 10.07.2021 16:10

Вложений: 1
Мои изготовлены 12.05.2021. И совершенно точно не левые.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6247951)
Обычный. Думаю, просто залежавшийся очень.

Они не могут быть залежавшимися в принципе, потому что механизм 2416Б с автоподзаводом, а также водозащита 200м в этом корпусе появились только в мае этого года. До этого там шёл механизм 2414А без автоподзавода и со 100 метрами.
Так что при покупке в интернет-магазинах лучше уточнять - с каким механизмом у них 28 корпус, потому что с новым механизмом, автоподзаводом и водозащитой индекс не изменился.
Кстати, во всех обзорах в Ютубе, по крайней мере эта модель, идёт со старыми характеристиками.

Lekay 11.07.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6248229)
Мои изготовлены 12.05.2021. И совершенно точно не левые.
.

Подтверждаю, сам купил за смешные деньги "пучок" в 921х на разборку)

TAVV 11.07.2021 15:04

Так каков итог?Старая упаковка,часы что со дна моря достали,я тут такое видел на ебей,просто швах-откровеннную липу иностранцам гонят,продают часы ракета зеро со знаком СССР,может я не всё знаю,но зеро появились после распада,ну и живу я рядом с ракетой,вот и настораживает древняя коробочка.По ракете отступление было,а по сути я давно у востока не встречал такой упаковки,или товарищи из поднебесной штампуют,понимаю часы копеешные.но не хочется носить поделку.

Lekay 11.07.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6248794)
Так каков итог?...

350е - март 2012
921е- апрель 2021

Думаю и мне кажется, все, кто связана с продажей часов избавляются от товара, риски растут, ЧЧЗ временно "встал", наверное последствия локдауна. Логистика усложнилась. + новые майские модели ЧЧЗ "не выстрелили" и пополнили неликвиды.

ashfox 11.07.2021 15:19

У ЧЧЗ летом отпуск.

TAVV 11.07.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6248800)
новые майские модели ЧЧЗ "не выстрелили" и пополнили неликвиды.

Согласен,что бы не говорили про мераном,но Буялов малыми партиями выдаёт,а вот когда завод в серию запускает часы в стиле пам,при чём первая модель была самодстаточна,но потом секунду вклепали в борт,цветами играться,не работает у нас в стране такое,да и в мире то же.Форум в голос орёт -хочу нвч,а им пофиг памы клепают,то ли не читают форум,то ли думают что прокатит,и бронзу дали в цветах,понятно что затея мераном,но выполнение работ на заводе ведётся.Как говорится-форум в помощ производителю,если заработаю так и сам пам куплю,нафига мне в борт стрелка от востока.

Bort 050 11.07.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6248794)
Так каков итог?Старая упаковка,часы что со дна моря достали,я тут такое видел на ебей,просто швах-откровеннную липу иностранцам гонят,продают часы ракета зеро со знаком СССР,может я не всё знаю,но зеро появились после распада,ну и живу я рядом с ракетой,вот и настораживает древняя коробочка.По ракете отступление было,а по сути я давно у востока не встречал такой упаковки,или товарищи из поднебесной штампуют,понимаю часы копеешные.но не хочется носить поделку.

Что же вы так убиваетесь? Надо же, коробка в кои-то веки поменялась, не иначе китайско-масонский заговор! Нравятся вам эти часы, ну не хотите покупать за 3300, так купите в другом магазине за 5000 и спите спокойно. Вот только, внезапно, они будут в той же самой коробке.
----------
Кстати, за коробочку отдельный респект заводу. Считаю её эстетичней предыдущих пластмассовых "гробиков" и гораздо практичнее помпезных картонных коробок от более дорогих моделей. Коробочка получилась компактная и добротная, из прочного пластика. В ней можно хранить часы, когда ими не пользуешься, не боясь "затереть" дорогую коробку и не тратясь на специальные футляры.

TAVV 11.07.2021 16:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6248843)
Что же вы так убиваетесь? Надо же, коробка в кои-то веки поменялась

Именно не поменялась,она стара ка мир,под эту штуку ,под старость-загоняют фуфло,разговариваю вашим языком,возьму железную баночку,выдавлю нвч 30,положу рядом часы современные-и продам.Вопрос,вам понравится такая покупка?Я что,мне за державу обидно,мне не нравится поговорка"Без лоха и жизнь плоха",ели хотим жить лучше-то и подход нужен другой,но если вам скажут -что вы фуфло носите за копейки,вам это не понравится,если вам даже тактично скажут.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626011605К слову у нас за такую коробочку три шкуры сдерут,а цена с часами состовляет 7 тысячь,но не как не 37 как в ритейле.Всем прибыль нужна,но совести немного нужно добавить.

Bort 050 11.07.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6248854)
Именно не поменялась,она стара ка мир,под эту штуку ,под старость-загоняют фуфло,разговариваю вашим языком,возьму железную баночку,выдавлю нвч 30,положу рядом часы современные-и продам.Вопрос,вам понравится такая покупка?Я что,мне за державу обидно,мне не нравится поговорка"Без лоха и жизнь плоха",ели хотим жить лучше-то и подход нужен другой,но если вам скажут -что вы фуфло носите за копейки,вам это не понравится,если вам даже тактично скажут.

Отвечаю на вопрос: Да, я в восторге от покупки. И от часов, и от ремешка, и даже от "старой как мир коробки". Считаю, что эти часы стоят гораздо больше тех денег, что за них просят. И покупались они, именно как летние, пляжные, рабочие, и я не хочу переплачивать лишние деньги за дорогую упаковку, которая после распаковки переместится на долгие годы в дальнюю полку шкафа. А если вам нравится переплачивать за гламурную коробку, себестоимость которой на самом деле несколько десятков рублей и если вы считаете, что в часах главное коробка, то поговорка "Без лоха и жизнь плоха" как раз про вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru