|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно играть и в три центральных
С флангами Ещенко - Мельгарехо Рассказов парень смышленный, видно что "вертикалку" знает. Правого центрального под Ещенко сыграет. А есть еще и Мамин, Гапонов, Лихачев Правда Лихачев играет мало. Так что, Диего, может и 4-5 защ -то будет. На совсем пожар. Если не слухи все это про него, конечно. |
По большому счёту , в этом вью все ответы на вопросы от профессионала о травме крестообразных связок и последующей реабилитации .
Можно вспомнить , как некоторые деды-эксперты гонят на тренеров по физ подготовке, что те перегружают или еще как то не так готовят игроков. Тест Кокорина на опасается ли игрок переносить вес на травмированную конечность . Нормально он так напрягается в нём :) Этот тест доступен конечно только в профессиональных клубах . Для обычного человека он не особо нужен , а для действующего футболиста один из ключевых. |
Аршавина назад бы в Зенит.
|
Еду домой с товарищеского матча Зенит vs Кайрат
Матч безумно приятный , ибо добрый в определении - товарищеский , не контрольный . Очень рад был увидеть на поле Андрея Сергеевича - постарел , ушёл стартовый рывок , но фирменный взрыв с места - при нём , работа с мячом - многим из молодёжи РПЛ не дано подобное от природы , как ни крути . Стадион проводил овациями Аршавина , когда его заменили на 87-й минуте , а чуть ранее встретили такими же новичка СБГ - Клаудио Маркизио . Семак молодец - дал "маленькому принцу" лично ощутить всё на стадионе , на котором собралось 40122 зрителя . Цифра для таких матчей - отвал башки . Я прекрасно провёл время , погода отличная , ощутил себя на 1.5 часа в СССР благодаря сопернику и мне немного грустно стало по чемпионату великой страны , в которой я родился и вырос. Но жизнь идёт своим чередом и скоро новые матчи у Зенита , новые соперники , новые победы . Громадное спасибо руководству обоих клубов за идею и оперативность в организации этого товарищеского матча ! |
Цитата:
Говорят, Терри в Спартак едет) Последний тренд РПЛ: меряться ветеранами:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
За КБ не знаю , как они извлекут выгоду от Терри со службой во главе с Трахтенбергом-то. |
Цитата:
Списали звезду уже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |