|
Цитата:
Вы видели AW на картинках или даже держали один раз в руках?:D В AW 3 аккумулятор держит 3 дня, водозащита 50 WR. Что ещё нужно для любительских занятой спортом? Я без проблем хожу в AW 3 в тренажёрный зал, плаваю в бассейне и морях, катаюсь на велосипеде... При этом использую стандартные «тренировки», зашитые в софт часов. Всё удобно, просто и в кайф! ⌚️ Что я делаю не так?:D |
Цитата:
Давайте в параллель Мераномовские амфибии поставим: дёшево, просто, покупай по частям и собирай из конструктора те часы, которые хочется. В чём разница? Ну, кроме того, что руки чуть прямее надо иметь. А так-то тоже ведь детский сад, подобный колхозному тюнингу: спойлер повыше, выхлопные побольше, и хрому, хрому сверху. Да, у кого-то получается. Но суть одна: улучшайзинг. И лучше бы - за недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Или же глубину погружения? Где VO2MAX у велосипеда? Что с датчиками ant+? Вы сможете посмотреть пульсовые зоны когда бежите или едете? А как у вас сенсор реагирует а пот во время бега? Не замечали? Конечно, они считают больше, чем MiBAnd но серьезные Занятия не для них. |
Цитата:
|
Смарт-часы вряд ли можно считать именно часами: нет долгого времени работы (1.5–10 лет без заморочек с зарядкой), нет самодостаточности в них – это как 5-ое колесо машине, юнисекс-дизайн, пластмасса, сегодня актуален, а через год-два – просто хлам...
Механика не нравилась значительной погрешностью (швейцарцев не держал, не знаю как они в сравнении с самым скромным кварцем по точности), а покупать/носить ещё один деаайс, который необходимо заряжать регулярно – уже просто неохото: достаточно смарта, "звонилки" и переносного походного ТВ+DVD (2 в 1). А насчёт "живое" и "неживое": по-моему, живое всё, что тикает, хотя бы раз в минуту :) |
Кстати за долго появления апл вотч был вот такой агрегат от швейцарской часовой компании
https://www.ablogtowatch.com/hd3-slyde-watch-review/ Для любителей менять циферблаты их (циферблаты) продавали за 250 долларов :D https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...e-watch-21.jpg |
В этой теме вообще все смешалось.
Протрек это умные часы или нет? А новый Джишок GPR 1000? Стоит порядка 65 косарей. Не знаю что там с уведомлениями, но умные функции весьма не хилы. Можно ли спортом заниматься с эплвотч или с самсунг, как его там. Спортивные ли это часы? А так вообще и с костюмником механикой можно спортом заниматься. Цитата:
Ну в принципе полно калькуляторов, чтобы рассчитать их. Но уведомления о выходе из зоны то есть наверняка? В общем Кук может позиционировать их по разному, но по факту все это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
В самсунге с фитнесом как-то более менее. Я, правда, в этом ничего не понимаю, но в Gear S2 были какие-то фитнес-программы, типа бега, ходьбы, тренажеров. Вроде, зоны пульса даже. Но если посмотреть с иного ракурса - а многим из нас даже любительский спорт нужен? Вот положа руку на сердце: шевелимся - и ладно. Установил норму, добил до 100% - и пошёл со спокойной душой жрать гамбургеры с колой. А с третьей стороны: я вот отлично знаю, что до ближайшего супермаркета и обратно - 1800 метров. До овощного лотка и домой - 3 км. И на кой мне шагомер? Про позиционирование: дело не только в Куке и яблочных маркетологах вообще, но и в завышенных ожиданиях в целом. Зачастую, мифы вокруг какого-то продукта рождаются пользователями, а не производителем, и кто виноват, сказать вообще сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |