|
Цитата:
|
Цитата:
Только не отвечайте вопросом на вопрос , можете ограничится выражением - ком. тайна . |
Да, еще, по поводу подделок, не помню где то читал но компания аргументировала престижность выпускаемого продукта именно тем что продукт подделывают "Стоит дорого, хотят иметь многие, реально могут позволить единицы, потому и столько подделок, то что никому не нужно подделывать не будут, можно без ажиотажа купить оригинал"
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одеть хотя бы российских звёзд и киноактёров/актрис в БАСК - через год все в нем будут ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1- мешок 2-жарко в нем. Понимаю, что они наверное разные бывают, но даже глядя на фото этой девочки приходишь к выводу - не застегнута, значит жарко, не по сезону. 3- цена обусловлена чем? Это шерсть, кашемир, неповторимый дизайн, красота, фит? Нет, пух завернутый в тряпку, для модных и малопонимающих студентов 4- каждый второй тинейджер в нем 5- подделки - не подделки, хрень какая-то |
Fulvio Lucisano , ну просто наивно вы так говорите ....
Мне показалось , что вы "на земле " давно не были .... Я на этом форуме видите сколько и изначально я тут , не про пуховики пришёл , а за Омегами , Зенитами и Брайтлигами ... Так вот , у меня .... , нет ни одного знакомого , кто бы не сдал меня в дурку , покажись я ему в КГ и скажи , что эта тряпошная куртка стоит 60 - 70 т.р. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |