|
У меня тоже вес прибавился. Примерно так же. думаю это из-за пощения иностранной посылки в мешок с пломбой. Вера таможню покинуло. Надеюсь на днях приедет
|
Цитата:
На почте был готов вскрывать посылку в присутствии работника почты, но взяв в руки посылку - следов вскрытия не обнаружил. Так что думаю разница из-за разных весовых мер. |
Доставка
Скажите, есть ли у кого сейчас проблемы с доставкой и отслеживанием? С 03.12.по трекеру ожидает отправки из Англии и никакого движения. Ранее уже заказывал, все пришло в течение 2 недель. Трекер обновлялся каждый день.
|
Немножко распродажа тридентов - https://www.christopherward.co.uk/events/clearance2
|
22 покинуло таможню и тишина. У кого как быстро доходили часы после этого пункта?
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли сейчас какие нибудь действующие промокоды?
|
Цитата:
Что-то я слабо себе представляю, как эту упаковку можно распотрошить и следы потом скрыть. «Не верю!» © |
Цитата:
Это ж азы самые - удостовериться, что часы на месте и не разбиты/не залиты. Я часто продаю часы, но претензии такого рода "пришел домой и только тут увидел" - я бы не принял, это чисто на уровне "честное благородное слово". |
Цитата:
Или надо говорить что есть сомнения (повреждена упаковка, вес не тот и т.д.) и уже получать с актом и вскрытием в присутствии работника почты. Часто ли вскрывают с актом, ну сомневаюсь, а уж имеет ли смысл каждый раз - точно нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |