|
Вообще, согласен с Алексом, на душе, немного, как кошки насс..и, че то совсем какими то лопухами выглядели и все мнения в прессе перед матчем типа "можем и ничью, а если зведы лягут, то, вааще, чего ж не обыграть", Леня для кучи ляпнул: "завтра выйдут два лучших вратаря мира", с-м-е-х-о-т-а:D Наш "лучший" на третьей минуте сыграл, как обыкновенный Габулов;):) (да простят меня динамовцы, он ведь там вроде щас?;):)) и загубил все "настрои", "заводы", "куражи" и т.п., ребята скисли уже на подходе к центру поля....
Но, что тут делать, ну не повезло, подсунули Баварию, но...Все же, Мансити, извините, совсем не Бавария и не Реал с Барсой, в пару ничеек сгонять - помоему запросто:D, а потом Вику обыгрывать суммарно мячей в 10 (ха-ха);):D Вообщем, без максимализма и ерничества шансы еще есть. Но, другой вопрос, че дальше то с такой игрой????:rolleyes:(кроме баллов в таблице уефа, ну и денюшек чуток в копилку Клуба).... Все, ребята, я мысленно уже в воскресенье подхожу к стадику на дерби (без файеров и т.п, договорились же, без перфомансов:rolleyes::cool:) и жду тока нашей ПОБЕДЫ!!!!!:D:D:D |
Бавария-ЦСКА
Результат по игре.Бавария была сильнее и уверенно победила. Больше результата меня поразил разительный контраст между подтянутым и элегантным Гвардиолой и одуловатым, мешковатым Слуцким. На послематчевом рукопожатии Пеп был лучше. Но Леонид Викторович лучше на пресс-конференциях.:D Пожалуй,у него-самая адекватная и осмысленная речь среди Российских тренеров. Заступлюсь за Игоря. У всех бывают не лучшие игры.С 17-ти он в основном составе. Игорь уже все таки 10 лет является основным вратарем ЦСКА и национальной сборной. Не скачет за деньгой и бесконечно предан клубу.Очень сильный и стабильный вратарь. А ему только 27 лет,вдумайтесь! Навскидку,могу привести пример Икера Касильяса, который также сейчас переживает не лучшие времена. Невозможно выступать на профессиональном уровне и всю карьеру обходиться без спадов. |
Да нормально сыграли. Я например ждал 2-0 или 3-1 - если бы Нойнер не вытянул удар Тошича или кто-то пошел на добивание то было бы как раз самое оно.
Если бы не голы со стандартов - первый раз стенка не подпрыгнула, вот и получили, второй раз на вне игры понадеялись, то было бы не так плохо. Третий привез Саша Цауня - задержался во вне игры (причем такое уже не первый раз). Очень расстроил Хонда - передерживал мяч катастрофически, если он так буде играть, то после окончания контракта его путь не в Милан/Манчестер а скорее в Нижний или Самару... |
Кстати, поздравляю Нижний с приобретеним!;):) http://newsru.com/sport/18sep2013/volga.html
|
Рад видеть Диму в привычной,бело-голубой форме.;)
Жаль,что Динамо он сейчас не был интересен. Вполне возможно, что это только начальный этап перед переходом Булыкина в клуб рангом повыше. Сразу не получилось, посмотрим, как у него выйдет вернуться в качестве форварда Волги. |
Кстати, присоединиясь к пожеланиям Зениту победы:) в игре с Атлетико, но, есть подозрение, что результат будет "вчерашний":rolleyes:
|
Думаю,что Атлетико дома будет играть скромнее Баварии.
Коллектив у мадридцев крепкий,но без супервозможностей. Я предскажу результативную ничью 1-1 или 2-2 |
Пргноз на сегодня: Мадрид-Питер 2(3):1;)
|
Цитата:
А если серьезно, жаль что Булыкин в Волге, да и Хонда там или Сузуки, все равно лучше чем Лада:) Цитата:
|
Цитата:
всетаки первая банка на его совести.. почему то игра напомнила игру сб. россии с германией в дортмунде. тогда немцы тоже быстро воткнули пару мячей, причем исключительно из-за ошибок обороны, оборона там тоже была армейская по большому счету, как то легко немчура с этими конкретными защитниками справляется :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |