|
Цитата:
|
Когда я подавал заявление на розыск, а это был 2010 год, май месяц, то там всё было всё гораздо проще.
И было два варианта. Один - скачайте ... Второй - заполните по ссылке. Тогда не нужно было идти в Госуслуги, думаю, что и Госуслуг тогда не было... ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, сегодня был на почте и поговорил на тему розыска с нач. отделения. Вот какую информацию получил: Подать заявление о розыске МПО можно как очно, так и электронно. Контрольные сроки ответа 60 дней. Если за это время статус посылки изменится, то обратившемуся сообщат об этом. Если не изменится, то в том случае, если заявление было подано адресатом, ему будет направлено уведомление о необходимости предоставить дополнительные документы, которые перечислены в ответе Роскомнадзора. |
Цитата:
Ну, я к тому, что иногда лучше жевать... С уважением. |
Цитата:
Во-вторых, почитайте вышеприведенные требования Роскомнадзора по составу документов, необходимых для РОЗЫСКА, а не для принятия и регистрации заявления. Потом можете почитать советские газеты. |
Цитата:
Слив засчитан. С уважением. |
Отправил на yoox возврат,кроссовки. В отслеживани посылки появилась такая штука "представьте документы таможни Италии ". Что это такое и какие документы я должен им предоставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |