Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Nikolj 27.05.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6214456)
Может у меня что-то с системой, но мне выдается такая информация:
Заполните бланк, скачайте его в формате PDF, распечатайте и возьмите с собой в почтовое отделение.
При подаче заявления в отделении Почты нужно предъявить чек (или его копию), выданный при отправке, и удостоверение личности

Через гос услуги надо авторизоваться и подадите на розыск в электронном виде.

Sergey911 27.05.2021 21:09

Когда я подавал заявление на розыск, а это был 2010 год, май месяц, то там всё было всё гораздо проще.
И было два варианта.
Один - скачайте ...
Второй - заполните по ссылке. Тогда не нужно было идти в Госуслуги, думаю, что и Госуслуг тогда не было... ;)
С уважением.

Kingsnake 27.05.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Nikolj (Сообщение 6214459)

Да, через госуслуги нормально оформляется.

Rolko 28.05.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Nikolj (Сообщение 6214459)

Поскольку я не связан с этим сатанинским сервисом, то сделать этого не могу.
Но, сегодня был на почте и поговорил на тему розыска с нач. отделения. Вот какую информацию получил:
Подать заявление о розыске МПО можно как очно, так и электронно. Контрольные сроки ответа 60 дней. Если за это время статус посылки изменится, то обратившемуся сообщат об этом. Если не изменится, то в том случае, если заявление было подано адресатом, ему будет направлено уведомление о необходимости предоставить дополнительные документы, которые перечислены в ответе Роскомнадзора.

Sergey911 28.05.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6214817)
Вот какую информацию получил:

А как же советские газеты?
Ну, я к тому, что иногда лучше жевать...
С уважением.

Rolko 28.05.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6214822)
Ну, я к тому, что иногда лучше жевать...

Во-первых, настоятельно рекомендую без хамства.
Во-вторых, почитайте вышеприведенные требования Роскомнадзора по составу документов, необходимых для РОЗЫСКА, а не для принятия и регистрации заявления. Потом можете почитать советские газеты.

Sergey911 28.05.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6214826)
Во-первых, настоятельно рекомендую без хамства.

Ну да, ну да - сам дурак... Понимаю.
Слив засчитан.
С уважением.

Barny 25.06.2021 19:14

Отправил на yoox возврат,кроссовки. В отслеживани посылки появилась такая штука "представьте документы таможни Италии ". Что это такое и какие документы я должен им предоставить?

FINNN 26.06.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6237389)
Отправил на yoox возврат,кроссовки. В отслеживани посылки появилась такая штука "представьте документы таможни Италии ". Что это такое и какие документы я должен им предоставить?

Это значит - вы попали. Такое выставляют , например, когда неправильно заполнена накладная - не указан материал изготовления каких-нибудь штанов и прочая ерунда. Если есть в Италии знакомые, лучше подключить их.

Barny 26.06.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6237711)
Это значит - вы попали. Такое выставляют , например, когда неправильно заполнена накладная - не указан материал изготовления каких-нибудь штанов и прочая ерунда. Если есть в Италии знакомые, лучше подключить их.

И что теперь делать? Какие есть пути решения? Знакомых в Италии нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru