|
Давно сюда не заходил. Часам уже года 3. Вот думаю сделать им ТО подскажите, куда лучше обратиться? Проверенное место. Москва.
|
Вложений: 5
Добрый день уважаемые обладатели Альпиниста! Предлагаю оценить результат еще одной попытки «переодеть» Альпиниста в браслет. Использован браслет от Seiko sur 099p1, приобретенный(новым) на маркете форума за совершенно адекватную цену (еще раз спасибо продавцу). Звенья браслета литые, за исключением крайних, качество отличное. Корпуса указанных часов по дизайну идентичны (фото для сравнения), соответственно браслет, по моему мнению, подошел (по стилю) идеально. На корпус Альпиниста сел плотно, щелей и зазоров нет. Визуально кажется микроскопическое провисание крайнего звена в месте соединения с корпусом, но на Seiko sur 099p1 браслет сидит точно так же. Полагаю - приемлемый вариант (учитывая стоимость родного браслета для Альпиниста). Может кому-то пригодится... Вложение 1752016
Вложение 1752017 Вложение 1752018 Вложение 1752020 Вложение 1752021 |
http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3474
Плюс доставка ... Может где-либо цена ниже ? Складывающийся узел застёжки , похоже из двух штампованных пластин . Не фрезерованных как у оригинального ((. По мне - уж лучше оригинал ). С уважением , Павел. |
Уважаемый Павел, я уверен, что браслет за 90$ несомненно уступает в качестве оригинальному браслету за 200$. Информация была о том, что есть такой вот альтернативный и проверенный вариант (получилось надежно, основательно, без дополнительной подгонки). Возможно это окажется кому-то интересным и полезным.
Spaten. |
Цитата:
С уважением Виктор |
Цитата:
За вариант, спасибо, но уже не раз приходили к выводу, что оригинал лучше всего подходит. |
проверка
Добрый день всем.СЕгодня Амазон доставил мне Альпинист.Живу во Флориде. Часы очень красивые,и насколько я понял АВтоматические с механическим подзаводом. Вот с этим и не могу разобраться,как их подзаводить,плиз. Часы пришли в коробке с Японской гарантией и какой то размером с визитку инструкцией про компас на Японском языке. Видимо Японцы считают,что как же так,почему вам непонятно,что понятно всем,поэтому никаких инструкций,разбирайся мол сама. Я сейчас отправляю назад на Амазон чисто Автоматические Сейко,ибо после двух дней выходных, они останавливаются,для меня это недопустимо,ибо часы должны идти всегда. Поэтому и купил Сейко Альпинист ,и по дизайну Супер и с Механическим подзаводом,чтобы на выходных не останавливались,ибо дома часы не ношу и могу их не использовать до двух дней. А вот как подзавести.....Вот реал озадачен. Плиз,может кто поможет.Наверное дурацкий вопрос,но....НО реал нет ответа. |
Если механические часы не носить, они остановятся. Альпинист в лучшем случае будет идти 50 часов после того как их положили, обычно меньше. Естественно, с пятницы до понедельника они не проработают, остановятся.
В вашем случае, вижу следующие варианты 1. Подзаводите часы вручную, в субботу например 2. Купите шкатулку виндер, и храните часы на выходных в ней. Там они сами подзаведутся 3. Отправляйте назад на Амазон, покупайте часы на батарейке и не мучайтесь |
Цитата:
Зачем мне шкатулку покупать,если у них есть функция ручного лодзавода. Мне легче на выходные их подзаводить вручную. Как это сделать,плиз. И я В Шоце конечно от полнейшего отсутствия инструкции. |
Цитата:
- заводите часы вращая заводную головку по часовой стрелке, 30 оборотов примерно. Упора не будет, пружина будет проскакивать, потому делайте 30 оборотов, и все - закручиваете заводную головку, по часовой стрелке, чуть прижав ее к часам, чтобы попала на резьбу. Аккуратно только, не сорвите резьбу Инструкция к механизму https://www.seikowatches.com/support..._6R15_0405.pdf |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |