|
Сегодня пришла Акула бронза Дмитрий Донской
Пока эти часы мне нравятся больше других из всей этой линейки Аскетичные , сдержанные, очень простые чисто милитари Цвет циферблата как всегда не такой как на рендерах и фото, что в данном конкретном случае лучше ! |
Цитата:
|
Смешно.. и больно одновременно. Смотреть на то, как горячие пирожки раскупаются Акулы по 33 косаря.. и как чаще и чаще, висят в наличии никому не нужные космодайверы)
А ещё говорят, что менеджеры Востока плохо работают.. Да отлично они работают.. создали дефицит, там где его нет . и варят бабло.. Правильно.. Так и надо, пипл, который хавает - он того достоин. Я лично ничего против не имею.. тоже искал.. был в гонке и в погоне.. купил почти всё, что хотел.. но в один моент понял.. а зачем? Потому что есть форумная "лимитка" ? А почему её затеяли и каковы последствия потом - не думал.. да Но теперь подумал.. сделал здравые выводы и с покупкой К39 с тритием.. остановился! Стопе - в коробочке на 12 часов у меня осталось 1 место.. Не знаю, что должно произойти - чтобы туда легли часы Восток.. но пока я не вижу ничего из того что на лимитки заявлено и народ с валидолом ждёт.. из того что выпущено ограниченной серией.. и из того, обсуждение чего идёт самым активным образом Да.. для страсти и огня темы закину сюда... пока жду модели, которая займет место 12-й.. на известном китайском маркетплейсе заказал часы за.. (страшно даже писать .. за 14 рублей.. рублей.. не тысяч.. простых, российских рублей) Отчёт и тему - по прибытию покупки - обещаю Прошу не судить строго.. просто накипело, читаю в последние недели форум и посты коллег по форуму.. и закипаю в глубине души.. где-то очень глубоко Всем удачи по жизни) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, фитнес браслеты за полдоллара были всегда, причём их функционал был таким же, как у полноценных за 30 долларов. |
Сейчас глянул. Начинаются от 8 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про оксигенацию пара наблюдений из времён ковидлы. Во время курения табака или сразу после оксигенация максимальна, часто фиксировалась аж 100 из 100. Если походить в наморднике минут 30, оксигенация подает аж до 80, у меня была выше когда действительно ковидлой болел (85-95). |
Цитата:
|
Цитата:
Сорян за оффтоп. |
Вложений: 1
Время брать!
|
смеетесь?
|
Цитата:
А если серьезно, то похоже завод подходит к пределу, когда новинки по таким ценам мало кого интересуют. Покупки будут более обдуманные и редкие. Интересны результаты этого эксперимента по бешенному кол-ву новинок и новому ценообразованию. Учитывая, что мех часы не так чтоб популярны, экономическая ситуация неблагоприятная, думается мне ЧЧЗ не многого добился, конструкция не меняется, качественных изменений нет, имхо. Надеюсь хоть кредитов не набрал и людей сокращать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу выделить появление интересного 140 корпуса и то что освоили бронзу. Больше ничего. Зачем было распылять ресурсы на пиццадайвером, кастрированных нептунов, бесконечные тифани в разных корпусах, неаутентичные НВЧ30 и пр. Да это субъективно, но главное чтоб завод жил, улучшал сборку, не забывал основные модели, некастрировал их , не завышал цену. Вот это настоящий Восток. У меня есть часы дороже, но это другое, и не хотелось бы чтобы Восток загонял сам себя. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А из бронзы со схожей ценой я себе уже присмотрел три новые хотелки: за 36, 40 и 45 тыс. руб. И это не Восток. |
Цитата:
Это классно:) Но зачем здесь это писать здесь?:D Вы в теме Востока пишите это:D Радуйтесь ими в их темах:D Зачем, не понятно |
В востоковских темах писать только хвалебные оды Востокам? Нет, спасибо, такие правила не для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде написал о не Востоках, которые вы там купили:D |
А-а-а, вот теперь я понял до конца вашу мысль. Я как раз сейчас учу своих детей, чтобы они умели высказывать свои мысли и задавать вопросы однозначно точно, без двойных смыслов, интерпретаций и домысливаний со стороны второго лица.
Если бы вы также следовали этим принципам, то не понадобилось бы тут размещать эти несколько бессмысленных постов. Внизу один из множества вариантов как этого можно было бы избежать. Цитата:
|
Цитата:
|
SergiusZb
Развёрнуто ответил вам в личку, так как там часы не востоковские, а здесь тема про Восток всё же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По секрету всему свету...
Пишите уж тут. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288382&page=349 |
Цитата:
|
Странно, что никто не написал, но уже емнимс 3 или 4 дня вся бронза лежит в наличии. Похоже, достигли насыщения.
|
Вроде они ранее её и по 16 выкладывали? Потом снизили.
Пусть снижают цену для трудящихся!) |
Выкладывали и вся лежит одновременно – немного две разницы, не?
|
Цитата:
Уже кто хотел тот купил. Покупали бы и по 20 на старте. |
Цитата:
Теперь если только апрель |
Тем временем завод опять радует нас новинками. На сей раз зеленоватой вариацией уже полюбившихся многим форумчанам Командиров 2409.01/72046А. Новинка получила индекс 72020Г.
Цвет нравится, но, к сожалению, родовые болячки этой модели не искоренили: ни звезду вниз не сдвинули, ни страшные белёсые стрелки на более подходящие не заменили. И ещё почему-то цену взвинтили на целую тысячу больше предшественниц. https://i.postimg.cc/wT14DWY9/2025-03-17-20-52-18.png |
Мелькали фото этих циферблатов, на них цифры, вроде ,выпуклые, в отличии от72046а, отсюда и цена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |