Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

FINNN 10.12.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6877238)
не соглашусь очень высокого качества сорочки у бриони форда . стефано риччи по теани вообще супер и зилли нет ни одной ручной операции, но это не мешает им быть самого высокого качества, в плане удобства и тд. есть большая разница между сорочками к примеру босс и стефано риччи,

Вы попробуйте сначала с ручными операциями и поймете разницу. Смысла нет никакого брать все эти сорочки без ручек, если практически за эту цену можно взять с ручками, при этом разница и эстетика будет ощутима.

vasyanvasyanvasyan 10.12.2023 13:49

уважаемый финн у меня есть китон сорочки и аттолини, исайя тоже очень прекрасные не спорю, но не могу сказать что машинные это дешевка)

FINNN 10.12.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6877251)
но не могу сказать что машинные это дешевка)

А я вот могу.

vasyanvasyanvasyan 10.12.2023 14:45

интересно, на чем основываются такие выводы? применительно к топ брендам?

Динь-Динь 10.12.2023 14:57

Вложений: 1
Зелёной, клетчатой рубашки хочется в подобном стиле, у кого такое можно посмотреть, купить посоветуете?

shiha 10.12.2023 15:03

Зилли с их ценами должны девственницы вручную шить.

FINNN 10.12.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6877297)
интересно, на чем основываются такие выводы? применительно к топ брендам?

vasyanvasyanvasyan, не живите брендами, я уже 100 раз говорил. Если вы будете смотреть только бренд, который по вашему внутреннему убеждению является "топовым", у вас никогда не будет ни качественных сорочек, ни обуви , ни остального. Те же сорочки шьет полно итальянцев мало известных, но это не значит , что они хуже. Просто разделите : сорочка = ткань + стоимость пошива. У ваших "брендов" в лучшем случае имеется ткань, вторая составляющая отсутствует напрочь в виду их полного машинного производства. Рассказывать , что они никак не уступает ручному здесь тоже не нужно, это азы , которые надо знать. Качественная сорочка - это всегда 10-12 ручных операций + ткань. Есть у меня и Бриони , шляпа-шляпная, о чем уже много раз говорил. Все форды, риччи ничем от нее не отличаются, более того, иногда шьются на одних фабриках. Все эти "бренды" выбирают в лучшем случае ткань для коллекции и всё.

vasyanvasyanvasyan 10.12.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6877312)
Зилли с их ценами должны девственницы вручную шить.

тоже можно и про другие бренды сказать, стефано еще ценник выше, имхо качество топ у них

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6877316)
vasyanvasyanvasyan, не живите брендами, я уже 100 раз говорил. Если вы будете смотреть только бренд, который по вашему внутреннему убеждению является "топовым", у вас никогда не будет ни качественных сорочек, ни обуви , ни остального. Те же сорочки шьет полно итальянцев мало известных, но это не значит , что они хуже. Просто разделите : сорочка = ткань + стоимость пошива. У ваших "брендов" в лучшем случае имеется ткань, вторая составляющая отсутствует напрочь в виду их полного машинного производства. Рассказывать , что они никак не уступает ручному здесь тоже не нужно, это азы , которые надо знать. Качественная сорочка - это всегда 10-12 ручных операций + ткань. Есть у меня и Бриони , шляпа-шляпная, о чем уже много раз говорил. Все форды, риччи ничем от нее не отличаются, более того, иногда шьются на одних фабриках. Все эти "бренды" выбирают в лучшем случае ткань для коллекции и всё.

имхо это вкусовщина , не имеющая отношение к делу, 12 ручных операций по моему у китона столько нет,

Scarface3133 10.12.2023 15:46

У 100 hands 100 ручек

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3258

FINNN 10.12.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6877328)
тоже можно и про другие бренды сказать, стефано еще ценник выше, имхо качество топ у них
имхо это вкусовщина , не имеющая отношение к делу, 12 ручных операций по моему у китона столько нет,

Когда разговор заходит о качестве, самый удобный способ "слиться с темы" - начать утверждать, что это "вкусовщина". Нет, это не вкусовщина и это вам подтвердят в любом приличном ателье, т.е. люди понимающие в этом. Для вас это может быть не существенно, не критично, но в конечном итоге это связано только с вашим уровнем понимания предмета, не имеющим ничего общего с реальным пониманием качества + это скажется на вашем же внешнем виде, а ни чьем-то еще. У барбы с таттабишем 7-8 операций, на сколько помню. У Китон 12 или 14, максимально 25. Но здесь дело не в количестве, сделайте основные операции ручными, и будет все хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru