Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

perpetual slacker 20.05.2025 20:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7235779)
А я разве когда то писал , что не поддерживаю Зенит ?

:)ну не знаю как можно интерпретировать Ваши слова…
Вы же писали, что искренне желаете победы Краснодару, чтобы он стал чемпионом…
Краснодар стал чемпионом??? пишете Вы-болельщик Зенита, который сам еще не потерял шансы на чемпионство…

нет, я понимаю, что есть возмущение от качества игры и тд и тп… всё это здесь обсудили! можно быть недовольным, можно метать гром и молнии… но в 100 летие любимого клуба пожелать чемпионства конкуренту…
Вобщем буду считать, что во гневе от происходящего Вы переборщили с критикой:)

morslav 20.05.2025 22:01

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7235832)
:)ну не знаю как можно интерпретировать Ваши слова…
Вы же писали, что искренне желаете победы Краснодару, чтобы он стал чемпионом…
Краснодар стал чемпионом??? пишете Вы-болельщик Зенита, который сам еще не потерял шансы на чемпионство…

нет, я понимаю, что есть возмущение от качества игры и тд и тп… всё это здесь обсудили! можно быть недовольным, можно метать гром и молнии… но в 100 летие любимого клуба пожелать чемпионства конкуренту…
Вобщем буду считать, что во гневе от происходящего Вы переборщили с критикой:)

Как хотите так считайте . Мне ваш счет как то неинтересен . Я пишу по игре , которую показывает Зенит . Тем более в такой юбилей . А по игре объективно Краснодар играет сильнее Зенита , поэтому будет справедливо если Быки выиграют чемпионат . Я за чемпионство по игре , и честный футбол . Поэтому и пожелал им победы . Вот и все ! За Зенит болею уже без малого 50 лет когда тренером еще был Герман Зонин и молодым играл Казаченок ! И никогда клубу не изменял и не изменю . Болел , Болею и Буду Болеть только за Зенит !

perpetual slacker 20.05.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7235886)
А по игре объективно Краснодар играет сильнее Зенита …

совсем недавно, в апреле, убедился в противоположном! очный матч в Питере, Зенит вынес Краснодар в одну калитку, ну вот вообще без шансов для последнего!
ну да ладно, это уже всё в прошлом

morslav 20.05.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7235890)
совсем недавно, в апреле, убедился в противоположном! очный матч в Питере, Зенит вынес Краснодар в одну калитку, ну вот вообще без шансов для последнего!
ну да ладно, это уже всё в прошлом

Не показатель вообще !

perpetual slacker 20.05.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7235893)
Не показатель вообще !

для меня индикатором был именно этот матч! деле не в проигрыше Краснодара, а то КАК они проиграли! а проиграли по всем параметрам и безвольно!
Довеском идут проигрыш до этого Спартаку, а потом еще и ЦСКА!!! да они даже Локомотив не обыграли…
ну и какой из Краснодара чемпион?

Kroko 20.05.2025 22:30

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7235899)
...

А из Зенита какой.:confused: В том-то всё и дело,что чемпион у нас среди тех кто играет ещё хуже.Вот реально проведи Спартак и ЦСКА весь сезон так как они провели его лучшую часть,каждый свою,можно было бы тогда говорить о чём-то.

morslav 20.05.2025 22:35

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7235899)
для меня индикатором был именно этот матч! деле не в проигрыше Краснодара, а то КАК они проиграли! а проиграли по всем параметрам и безвольно!
Довеском идут проигрыш до этого Спартаку, а потом еще и ЦСКА!!! да они даже Локомотив не обыграли…

Если абстрагироваться от результатов , то игра Краснодара смотрится гораздо интереснее и зрелищнее чем унылые потуги сегодняшнего Зенита ! Просто для меня этот показатель гораздо весомее чем итоговый счет матча .

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7235904)
Вот реально проведи Спартак и ЦСКА весь сезон так как они провели его лучшую часть,каждый свою,можно было бы тогда говорить о чём-то.

Однозначно !

perpetual slacker 20.05.2025 23:00

Цитата:

А из Зенита какой.:confused:

вот! очень правильный вопрос:-))) и своевременный:-)))
смотрите, вот есть боксер-тяжеловес, он уже старый и медленный, но он чемпион! уже давно никто не видел его ярких боев, серий ударов, которыми он отправлял в наначальных раундах в нокаут всех своих соперников! всем он надоел, все ждут нового чемпиона! появляется претендент… они проводят бой, зрители видят тягомотину, раунд за раундом они идут очко в очко… и перед последним заключительным раундом решение трех судей: перевес претендента в одно очко! да зачем нужен такой новый чемпион, который ничем не лучше старого?

Зенит должен быть смещен с оглушительным грохотом, как будто громадный шкаф вылетат из окна 9 этажа, ударяется о землю и разлетается на тысячу мелких осколков!
Новый чемпион должен быть таким чтобы все понимали, что хотя бы пару-тройку сезонов он продержится на 1 месте!
Тогда наш футбол сделает хоть какой-то шаг вверх… а сейчас мы ползем по нисходящему дну, каждый новый сезон хуже предыдущего! а победа Краснодара, ТАКОГО Краснодара, будет означать, что мы это дно начали копать вглубь…
по-моему скромному мнению! которое я никому не навязываю:-))

Цитата:

Вот реально проведи Спартак и ЦСКА весь сезон так как они провели его лучшую часть,каждый свою…

надеюсь и уповаю, что в след сезони они (как и другие клубы) проведут ВЕСЬ чемпионат ТАК, как свои лучшие части в этом…

MkgD 21.05.2025 15:59

Желать поражения своему клубу я не буду,но ведь команде нужно масштабное обновление,не только команде ,но и клубу в целом.А в случае победы в чемпионате я боюсь ,что нам этот мрак еще пару сезонов наблюдать придется

exxorcist 21.05.2025 16:59

Станковича активно приглашают в Европу.
в частности, ПАОК. ув. Роланд просит давать ссылки
даю) - https://www.metrosport.gr/to-esy-apo...dochoi-1179415
========================================
читаю у блогеров о списках на замену Станковичу.
якобы это шорт-лист Кохигао)).
ни у одного из них не нашел шорт-лист на замену Денисову, Игнатову, Литвинову и компании.
но Станковича активно провожают/выгоняют.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru