|
Вложений: 2
Цитата:
Вы же писали, что искренне желаете победы Краснодару, чтобы он стал чемпионом… Краснодар стал чемпионом??? пишете Вы-болельщик Зенита, который сам еще не потерял шансы на чемпионство… нет, я понимаю, что есть возмущение от качества игры и тд и тп… всё это здесь обсудили! можно быть недовольным, можно метать гром и молнии… но в 100 летие любимого клуба пожелать чемпионства конкуренту… Вобщем буду считать, что во гневе от происходящего Вы переборщили с критикой:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно, это уже всё в прошлом |
Цитата:
|
Цитата:
Довеском идут проигрыш до этого Спартаку, а потом еще и ЦСКА!!! да они даже Локомотив не обыграли… ну и какой из Краснодара чемпион? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотрите, вот есть боксер-тяжеловес, он уже старый и медленный, но он чемпион! уже давно никто не видел его ярких боев, серий ударов, которыми он отправлял в наначальных раундах в нокаут всех своих соперников! всем он надоел, все ждут нового чемпиона! появляется претендент… они проводят бой, зрители видят тягомотину, раунд за раундом они идут очко в очко… и перед последним заключительным раундом решение трех судей: перевес претендента в одно очко! да зачем нужен такой новый чемпион, который ничем не лучше старого? Зенит должен быть смещен с оглушительным грохотом, как будто громадный шкаф вылетат из окна 9 этажа, ударяется о землю и разлетается на тысячу мелких осколков! Новый чемпион должен быть таким чтобы все понимали, что хотя бы пару-тройку сезонов он продержится на 1 месте! Тогда наш футбол сделает хоть какой-то шаг вверх… а сейчас мы ползем по нисходящему дну, каждый новый сезон хуже предыдущего! а победа Краснодара, ТАКОГО Краснодара, будет означать, что мы это дно начали копать вглубь… по-моему скромному мнению! которое я никому не навязываю:-)) Цитата:
|
Желать поражения своему клубу я не буду,но ведь команде нужно масштабное обновление,не только команде ,но и клубу в целом.А в случае победы в чемпионате я боюсь ,что нам этот мрак еще пару сезонов наблюдать придется
|
Станковича активно приглашают в Европу.
в частности, ПАОК. ув. Роланд просит давать ссылки даю) - https://www.metrosport.gr/to-esy-apo...dochoi-1179415 ======================================== читаю у блогеров о списках на замену Станковичу. якобы это шорт-лист Кохигао)). ни у одного из них не нашел шорт-лист на замену Денисову, Игнатову, Литвинову и компании. но Станковича активно провожают/выгоняют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |