|
Причем часовщикам типа как lexei с сидячей работой УЧ как раз такие самый лучший вариант часов.
Я может ошибаюсь, но чисто по сообщению человек вот раз вышел в торговый центр и уже сразу нервный. Наверняка сидит как паук на месте и только рукой привык тянут, а если куда-то надо двигаться, то уже нервы берут. Те кто на диете и избыточный вес, то помимо питания тебе надо и шаги делать (бег вредно при большом весе колени разбивать) и калории контролировать. Странно, что на часовом форуме отрицают очевидные вещи. |
Цитата:
Ну допустим, а каким тут боком УЧ? |
Цитата:
Да, и статистику не обманешь За 2022: Эппл Вотч - 20,5 млрд $ Ролекс Груп - 10.3 Свотч Груп - 6.8 Самсунг - 4 Гармин 2.8 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно человек все равно задумывается о своем здоровье. Да и вообще апок целая куча - выбирай не хочу. Можешь себе Ролекс на экран скачать, а можешь более умный таймер для бокса: 3 минуты через 30 с запуском по 3 раунда и тд и тп Обычные часы так могут? Нe могут Мне очень нравится, что УЧ можно не снимать при тренировках. Прям после работы с ними на тренировку - в душ. Другие "украшения" приходится снимать. Я считаю, что если человек потренировался, то уже независимо от того какой день был - день прошел не зря. А кто мало двигается, то пускай хоть шаги считает |
Цитата:
|
Всем привет! Не стал читать 332 страницы, извините, если что. Вчера случайно на маркете увидел смарт часы Huawei. Концепция мне понравилась. Универсальный круглый корпус, а вид циферблата можно выбрать из вшитых нескольких десятков, если не ошибаюсь. Жаль что на скринах нет полного обзора их всех. Но меня бы такой вариант часов устроил, даже без кучи лишних фишек, достаточно было бы просто часов с разными обложками, как в проигрывателе Winamp ) Покупаешь одни часы и полностью меняешь хоть каждый день их внешний вид. Правда в живую тоже не видел. Но на фото выглядит круто ) А что, ведь жизнь наша давно уже пластиково-виртуальная. С другой стороны это конечно один из вариантов резиновой женщины )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Lexei обиженный непонятно на что взрослый дядя
Никакой конкретики и переход на личности, ибо по теме смартчасов ответов 0. Опыта эксплуатации у человека 0. Цитата:
и что Вы с этими книжками заладили? Люди в жизни работу работают, а книжки читают в свободное время по своему желанию. Хорошо, что некоторые уже стали больше понимать, что смартчасы более рациональная покупка. Можно носить компактный трекер + часы , но полноценные смартчасы избавляют от необходимости носить две вещи. Старый винтаж на каждый день мало кто носит и преимущество старой механики как часов не более как память остается. А не так, как Lexei тут возводит, что старые часы из 1930-60 кто-то носит. Я не против старых часов, механики но это часы больше под настроение и выходного дня. Полноценный инструмент/полезная вещь на каждый день - это смарт. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |