Мне так нравится что в теме лишь пару человек задают нужные вопросы... Что-то кто-то делает, доносит информацию, но никаких предложений нет. Но вопросов намного больше и ни одного выхода из ситуации. Складывается ощущение что кто-то что-то недоговаривает в корне.
Нужен четкий план действий.
Точная сумма на производствр корпусов, доставка, растаможка, сборка...
Либо я вижу это так... что мы тут соберем еще денег и сделаем, хотя это "еще" это очень много, неужели кто-то вступит в проект с такой формулировкой, с таким отношением, от которого просто веет безнадегой?
Например еще.. если доберут условно до 5млн, точно разницы хватит от набранных и подтвержденных 1.669 хватит, а если хватит то проект заметно меньше стоит т.к. есть большая доля шансов что тс присвоил часть денег. Значит кто-то на этом заработал и заработает еще, я ничего плохого в этом не вижу, но может признаться в этом всетаки? Имхо любой труд стоит денег.
Мне нравятся эти часы, даже есть желание купить (но я наверное дождусь от Востока) потому что не видно никакой конкретики..
К примеру если пытаться дособирать эту сумму (сколько лет?)... ну вот серьезно, гарантий и даже просто чувства, ощущения (называйте как угодно) нету от слова совсем.
И момент, не утверждаю что так и есть, но выглядит... все такие ну обманули, ну что поделаешь, бывает, тс молодец красаучег ваще...
|