Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

wtrixcod 11.07.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6768508)
Так ТС в теме когда то говорил что валютные взносы отправит в Китай, там на производстве как я понимаю и находится сейчас депозит в 10К, но это я не к тому что их деньги не пострадали а к тому что неподтвержденные участники вполне реальны а не вымышлены как кто то надумывает.
Конечно платили, я же обратного не говорил.

Про депозит у китайцев, можно составить и решить небольшую и не сложную задачку по математике :) без нее никуда.
Депозит в 10000$, при средней стоимости часов (с учетом курса, пусть 75р) получим = 20000р/75=270$ (пусть так).
10000$/270$=37человек.
Получается, надо выйти на +- это кол-во с зарубежных площадок, после чего можно с относительной уверенностью сказать, что на депозите их ДС.

upd: в списке с watchuseek 34 человека насчитал.

lexei 11.07.2023 17:18

Я много всего этого не читал, но мысль возникла такая - а депозит на чье имя? А у кого договор с китайцами? Механизмы и прочая нужная лабуда уже переданы иницииативной группе? Просто, если все это на его имя, то после написания заявления вы всего этого можете запросто не увидеть. Деньги со счета в другом государстве вы даже через суд не выцарапаете, а если механизмы у него (его людей) то обязать их передать кому то другому может запросто не получится. Ибо на каком юридическом основании?

Я так, мимо проходил.

HooliganSpb 11.07.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6768520)
Я много всего этого не читал, но мысль возникла такая - а депозит на чье имя? А у кого договор с китайцами? Механизмы и прочая нужная лабуда уже переданы иницииативной группе? Просто, если все это на его имя, то после написания заявления вы всего этого можете запросто не увидеть. Деньги со счета в другом государстве вы даже через суд не выцарапаете, а если механизмы у него (его людей) то обязать их передать кому то другому может запросто не получится. Ибо на каком юридическом основании?

Я так, мимо проходил.

уже Антон писал на эту тему. Всё под контролем.

max888 11.07.2023 18:03

Цитата:

Сообщение от wtrixcod (Сообщение 6768519)
Депозит в 10000$, при средней стоимости часов (с учетом курса, пусть 75р) получим = 20000р/75=270$ (пусть так).
10000$/270$=37человек.
Получается, надо выйти на +- это кол-во с зарубежных площадок, после чего можно с относительной уверенностью сказать, что на депозите их ДС.

Это уже общественные средства проекта, все в равной мере несут убытки, вы внимательнее прочитайте вопрос на который я отвечал, речь шла не о деньгах а о мертвых душах: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3308

toxxx 11.07.2023 18:24

Мне так нравится что в теме лишь пару человек задают нужные вопросы... Что-то кто-то делает, доносит информацию, но никаких предложений нет. Но вопросов намного больше и ни одного выхода из ситуации. Складывается ощущение что кто-то что-то недоговаривает в корне.

Нужен четкий план действий.
Точная сумма на производствр корпусов, доставка, растаможка, сборка...
Либо я вижу это так... что мы тут соберем еще денег и сделаем, хотя это "еще" это очень много, неужели кто-то вступит в проект с такой формулировкой, с таким отношением, от которого просто веет безнадегой?
Например еще.. если доберут условно до 5млн, точно разницы хватит от набранных и подтвержденных 1.669 хватит, а если хватит то проект заметно меньше стоит т.к. есть большая доля шансов что тс присвоил часть денег. Значит кто-то на этом заработал и заработает еще, я ничего плохого в этом не вижу, но может признаться в этом всетаки? Имхо любой труд стоит денег.
Мне нравятся эти часы, даже есть желание купить (но я наверное дождусь от Востока) потому что не видно никакой конкретики..
К примеру если пытаться дособирать эту сумму (сколько лет?)... ну вот серьезно, гарантий и даже просто чувства, ощущения (называйте как угодно) нету от слова совсем.
И момент, не утверждаю что так и есть, но выглядит... все такие ну обманули, ну что поделаешь, бывает, тс молодец красаучег ваще...

lexei 11.07.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6768541)
уже Антон писал на эту тему. Всё под контролем.

Это хорошо.

HooliganSpb 11.07.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от toxxx (Сообщение 6768568)
Мне так нравится что в теме лишь пару человек задают нужные вопросы... Что-то кто-то делает, доносит информацию, но никаких предложений нет. Но вопросов намного больше и ни одного выхода из ситуации. Складывается ощущение что кто-то что-то недоговаривает в корне.

для всех, кто в танке

werewolf0001 11.07.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6768446)
я конечно никак не участвую но лично я бы на месте иг подумал бы что делать если через какое-то время после "закрытия подтверждений" появятся те участники которые некогда оплатили часть часов, а теперь выяснилось что их задним числом вычеркнули из списков стоило им немного отвлечься от форума и они потребуют назад деньги или готовые часы, а при отказе могут писать жалобы и заявления уже на иг, может и без особого эффекта, но уж возмущаться в интернете им точно никто не помешает

они деньги кому платили и по чьей просьбе? точно не по нашей.
И что? Выйти на связь сообщить о себе они не соизволили, времени нет, а возмущаться в интернете время будет?

basic little fox 11.07.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6768657)
они деньги кому платили и по чьей просьбе? точно не по нашей.
И что? Выйти на связь сообщить о себе они не соизволили, времени нет, а возмущаться в интернете время будет?

они вполне резонно предположат что их деньги пошли на сокращение потерь откликнувшихся и так их потратил на чужие часы уже не тс а иг

узнают может и появиться такое желание

Kotsov 11.07.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от IgorSnow (Сообщение 6768067)
Уважаемые форумчане!

1) Сегодня истекает срок приема подтверждений оплат в пользу oldfox’a. В 00.00 прием подтверждений закрывается.

Итоги на 22.40 (по мск) следующие:

2) Из 160 предоплаченных (в том числе частично) подтверждено 100 заказов.
3) Подтвержденная сумма составила 1 млн 676 тыс 820 рублей (сумма мудреная из-за некоторых оплат в валюте)
4) 60 заказов не подтверждено.
5) Основная масса подтверждений получена в первые 3-4 дня опроса.

Почему мы закрываем прием подтверждений?
При «открытых» подтверждениях непонятно количество доступных номеров (250 единиц минус подтвержденные часы) для продажи. А значит – и итоговая стоимость часов для каждого из нас.

В ближайшее время ИГ предложит вариант(ы) движения проекта.

Пока убедительная просьба проверить нет ли ошибок в Ваших данных об оплате:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?hl=ru#gid=0

Спасибо за обновление таблицы для моих платежей. Джимзилла тоже заплатил. с ним связывались?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru