|
Цитата:
Если про население в целом, то тут без малейших сомнений итальянцы англов количественно превосходят на порядки. Вот только средний уровень таких италов (и в плане качества, и в плане эстетики) настолько низкий, что вспоминается "миллионы мух не могут ошибаться". |
Цитата:
на данный момент обувной парк именно из Италии - это всего лишь две пары самых замшелых (классичных и одновременно из замши, простите за игру слов) мантелласси и три пары ферагамы в трамецце (черная кожа и две коричневые замши) все остальное -- англо-саксы по дюжине формальной/около-формальной каждой твари -- крокет.. ег.. саржент.. трикерс по 5-6 рабочих/крестьянских сандерс/алден/редвинг) понимая, что вы спрашиваете, отвечаю у меня была уева туча италов -- все раздал/продал/выкинул в основном много было сантони потом тестони франческетти морески каюсь, бонтони не было (Бог миловал) |
Цитата:
Зато заход и уровень аргументации виден сразу. Предлагаю отойти в сторону, что бы не заляпало |
Цитата:
|
Цитата:
Бреге и Патек, это уже о другом история, Омега, впрочем, тоже. |
Ув. shiha, "Англия" оказывает магическое воздействие на несколько поколений людей. Лет 15 назад, по-моему, в Nature, была статья, посвященная "английскому феномену", когда товары "made in UK" оцениваются существенно дороже объективного. В статье объясняли это многими факторами, в частности, доминированием Англии в прошлом, континентальной обособленностью, мировым языком...
Доминирование Англии особенно заметно среди людей старшего поколения (наряду с Германией, но есть нюансы:)). Просто попросите ваших пожилых родственников выбрать из списка те страны, чьей продукции они доверяют больше всего. Англия окажется в топе, хотя с большой долей вероятности они никогда не владели английским товарами и, возможно, не видели их. Мой отец всегда, на сколько я помню, и сейчас тоже, был уверен, что Английская футбольная сборная сильнейшая в мире. То, что она проваливала все международные соревнования с 1966г. значения не имеет. Да ладно мой отец, перед каждым соревнованием профессиональные спортивные журналисты всегда относят Англию к числу фаворитов - на столько велика магия Англии, и в основном мотивируют это теми самыми "традициями". Воздействовать на сегодняшнее поколение Англии помогает язык, который еще в середине-конце 20 столетия не имел такого глобального значения. Просто сравните, сколько английских и французских товаров вы знаете/владеете. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.yoox.com/ru/17021735OX/i...eId=&sizeName= |
Цитата:
|
Цитата:
В общем мысль та, что классическая обувь, это вид увлечения скорее для большинства, чем необходимость. Отсюда и пояшем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |