Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 13.03.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756098)
Ошибочный исходный посыл - ошибочные выводы.

О том и речь. И ошибочные страхи. Не годные, отвлекающие ресурсы (мозговые, финансовые и т.д.) от действительно важных проблем, которыми может накрыть.

Мне тоже не нравится, что тут все больше людей с непроизносимыми именами и фамилиями и со своими уставами в моем монастыре. Но с ними я как-нибудь справлюсь ) Если случится жопа, их смоет, они не к жопе стремятся, а к теплу, покою и достатку. Не, конечно нац. группировки усилятся и останутся, но их будет куда меньше.

p.s. рублей и валюты у меня мало(вато будет), это медикаментов много... но на какое-то время хватит :D Вот алкогольной валюты не держу. Хотя надо бы тоже запас иметь.
p.p.s. сигналка на хате тоже имеется, приезжают веселые ребята с автоматами, если что (в мирное время). Приезжают быстро, проверено :D А то мало ли кто решит мою соль со спичками стибрить... :D

encoder 13.03.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Про пьянку: очень многие уже пьют.
Впадая от этого в ПОЛНЫЙ неадекват

Приобретают опыт жития в русском сообществе ))

LanaPiter 13.03.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5756101)
Вообще мигранты делают всю работу неинтересную и постыдную для нас
Беда всех стран, достигших определенного уровня цивилизации
Низкоквалифицированную работу не хотим выполнять сами, а тех кто выполняет- чморим

Не обязательно - чморим, но условия для жизни (нормальной, достойной) создать для мигрантов обязаны, щитаю.

Ну и зарплаты за неквалифицированную работу поднять - тогда и местные туда пойдут.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5756113)
Приобретают опыт жития в русском сообществе ))

Ох горюшко...

дюрбахлер 13.03.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5756109)

Ну вот. Уже цивилизуются. Скоро православие примут

encoder 13.03.2020 00:55

LanaPiter
Ну а что делать то.. Европа нчала принимать мигрантов из-за нехватки рабочей силы в простых примитивных задачах
Чем цивилизованее общество, тем меньше они хотят работать на примитивных работах, тем меньше рождаемость плюс старение населения,которое содержать приходится

disdep 13.03.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5756092)
LanaPiter
А представь узбеки которые у меня работают никто не курит
И вежливость такая, что им деньги легко отдавать за работу)))
Никто не бухает, возьми щас русских на работу, нахреновертят халтуры, и потом им не заплатишь, или заплатишь не так как им хотелось бы, ведь самомнение постсоветское, вы буржуи и мы вам делаем одолжение, что работаем на вас,
еще будут мстить

Про пьянку вообще не говорю, не пьют

Прекрасно, но только выйдя из дома, построенного вежливыми мигрантами, лучше оказаться на улице с небритыми рязанцами. Они безобидны и предсказуемы . И даже если угрожают, то никогда не исполнят.

дюрбахлер 13.03.2020 00:56

Кто же Вас так обидел то?

Ruka 13.03.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5756100)
меня спасал французский сторожевик в северной атлантике в январе. мы все примерно знаем что и как делать.

Я не окажусь в северной алтантике в январе. Я себя уже проверил, свои пределы знаю, а риск ради риска мне не интересен. Я обхожу стрёмные маршруты и т.д.
И это вы "примерно" знаете. А я конкретно готовился, с прохождением соответствующих учебных заведений (и не только). За свой счет.
Другое дело, что счета за это всё не маленькие, а жопы как небыло, так и нет (и слава всевышнему, да).

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5756100)
я никогда не откажусь от совета умного человека

Я тоже, но не по абстрактному "сиди и бойся, ты ничего не знаешь, грядет апок".

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5756109)

Это тоже правда. Но они чуют, когда их просто тупо не боятся. Проверено.

disdep 13.03.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756098)
Ваши выводы исходят из изначально ошибочного тезиса о том, что мигранты тут для того, чтобы погубить Великую и прекрасную Россию. А они просто деньги на жизнь зарабатывают. Ошибочный исходный посыл - ошибочные выводы. Есть страны, которые полностью из мигрантов состоят. Живут

Цели у всех разные. А количество переходит в качество. Мало кто мечтает кирпич класть.

Ruka 13.03.2020 00:58

Итак, товарищ seaman, скажите честно, чего мне надо бояться? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru