|
Sasha13 Будут декорироваться заново. На ПЧЗ запороли все при никелировании
|
Вкратце колеса были декорированы, на это ушло 2 недели труда. Затем их отправили на завод Ракета для никелирования, где вся партия была загублена. Далее - пришлют новую партию, и снова нужно будет декорировать с нуля.
|
[quote=Debyutant;5928609]Циферблат будет изменен в части уменьшения количества звездных точек и удаления ненужных зеленых оттенков. Об этом говорилось и в тексте, и на видео тестового образца.
Говориться может что угодно, но это доп. время и доп.затраты. Всем не угодишь. Мне лично нравится то, что получилось. Я бы взял цифер в таком виде. Если блесток будет мало точно будет ощущение, что пылинки забыли убрать. Я говорю только о своих ощущениях. Я бы взял в том виде, что сейчас. Тем более в реальности есть звезды разных цветов и зеленоватые тоже. В общем на мой экземпляр можно ставить цифер как есть - если получится буду очень благодарен. |
Ребята, прежде чем платить, смотрите списки, дедлайн идёт медленно но верно)
|
Страсти утихли!)
Парни, просьба добиться чтобы задняя крышка ровно села при закручивании. Не забудьте |
Цитата:
И есть пара-тройка оплативших по 50 баксов. samurai321, Дмитрий, реквизиты те же для оплаты? Появилась возможность еще проплатить часть. |
Цитата:
Думаю, разберусь. :D |
Цитата:
|
+ 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |