|
Цитата:
Хотя ....была б моя воля , год бы из них не вылезал ....очень удобный штан и необыкновенно мягкий деним . |
Вложений: 5
..Друзья, сегодня в рубрике 'необычные джинсы' - штан на стыке массмаркета и 'правильных' true jeans - производитель некие all saints, вроде британская контора , пошиты../театральная пауза /..в Китае ..да ещё и с постобработкой ...и всё же ,под градом летящих в меня тухлых помидоров ,спешу отметить, что штаны весьма неплохие. Покупал в универмаге Цветной в 2012 - он тогда только открылся ,штаны ношу не часто но с удовольствием. Как заявлено, деним из нашей джинсовой Мекке : Okayama , унций наверное 14 на ощупь - даже напоминает жёсткостью Eternal cargo. Все ништяки ввиде скрытых заклёпок и selvage line присутствуют, на оборотной стороне болтов изображён какой то козлище - символ бренда (..почти как листик индиго у PBJ ) - наверное ещё лёгкий плагиат с 666 IH темой ...штаны себя прекрасно зарекомендовали ,брал на мощном сейле за 2'500 кажется. ..вот были времена :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады!
Хочу обратиться ко всем,кто фото размещает,указывайте ,хотя бы модель (лучше с унц),а то ,пока найдешь в обширном собрании джинсов эту модель по наитию, стокА времени теряется,а хочется ,чтобы фото соответствовали каждому этапу Фэйдоризации отдельно взятой модели.Ведь лучше же ,чтобы слова подкреплялись картинкой.Восприятие совсем иное:D Занимаюсь неким упорядочиванием размерной таблички,поэтому прошу об этом всех(и пишу) Спасибо всем откликнувшим! С уважением,Андрей. |
Вложений: 7
Цитата:
ETERNAL 5212OET1 14,5oz CARGO PANTS .... Плотность и фактура идентична классическому дениму 811 , но , окрас ещё круче , палитра оттенков фэйда неописуемая ( думаю , ув.Walked , ака Паша , подтвердит , у него есть такие ) ....фэйдового потенциала ещё немеряно ....пилить и пилить :) Интересна технология заложения складок (вискера , ханикомбы , стеки ).... понимаю , что этерналовский деним предрасположен к устойчивым складкам ....но тут явно не обошлось без какого то секрета ....штан пережил уже одну стирку и дополнительно малехо набрался «авторского» фэйда , а сформированные япами складки остались без изменений :eek: Вложение 2483352Вложение 2483353Вложение 2483354Вложение 2483355Вложение 2483356Вложение 2483357Вложение 2483363 |
Эдик ,двумя руками "за" - мне тоже очень эти Этерналы по душе )) ..немного напрягает отсутствие привычной селвидж линии, но кудесники Маено соригинальничали - красная нить идёт по традиционному для "обычных "джинс стыковочному шву как бы имитируя селвидж...на Денимио очень недорого в прошлом году получились ))
|
Цитата:
Много лун назад, во времена, когда alex58 претендовал на пулитцеровскаю премию за нежные и жабодавящие описания диковинных результатов трудов хлопководов и ткачей мира, самолеты с почтой из Японии были вынуждены совершать дозаправку в Хабаровске из-за перегруза партиями джинсы для VV, а египетские фараоны только начали собирать армии рабов для возведения великой Херсонской Этажерки... базовым вариантом к покупке джинс от Eternal здесь считались 883. А сейчас смотрю у большинства - 811. В чем причина смены приоритетов? |
Цитата:
Я свои брал у Вари , перед закрытием магаза . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |