|
тоже в первый раз слышу, чтоб на дерби берцы должны сходиться... всё больше и больше ограничений... как жить.. :(
|
Не знаю, ДОЛЖНЫ ли они сходиться и влияет ли схождение берцев как-то образом на функцию или нет, но эстетически это выглядит однозначно лучше.
|
Вложений: 2
|
ага, вот и берцы сошлися
ну шо, как говорят в бердичеву, очэн эстэтычэски носите на здоровье Цитата:
а уж потом пошли окосевать норвегесе и тиролизе, купно с невидимым маккариелло чем мог |
Цитата:
дерби - не закрытая шнуровка... а тут такой поворот... никогда такого не было и вот опять... :( |
Французские бароны-алкоголики.
Берцы правда сходятся - извинити, больше не буду. https://live.staticflickr.com/65535/...0695076b_b.jpg |
Вложений: 1
Сходящихся берцев не существует!
|
Цитата:
мне подобное схождение на дерби режет глаз... не могу сказать что отталкивает, но как то не нравится... ощущение что берцы уж больно обнимают подъём... ощущение перетянутых берцев или большеватого размера ... :rolleyes: ощущение что нет запаса что ли... затянуть потуже))) не могу описать, что мне не нравится. п.с. прошу учесть, речь только про дерби. |
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что на том фото с доверами хозяин специально оставил их незатянутыми? И их типа можно затянуть сильнее чтобы они сошлись? Сильно сомневаюсь |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2941371 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |