Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Werenger 16.05.2018 10:46

Да, надо вот что заметить.

В Гармине не нужно включать дисплей, он всегда включен. Если только дополнительно подсветку включить. Но днем, как правило, никакой доп свет не нужен.

Baroque 16.05.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4862326)

Удивительная способность подмечать такие мелочи и при этом доказывать что всевозможные функции умных часов , которые позволяют не лезть за смартфоном в карман нисколько не удобны:D Логика чо!

MpAk999 16.05.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4862326)
В Гармине не нужно включать дисплей, он всегда включен. Если только дополнительно подсветку включить. Но днем, как правило, никакой доп свет не нужен.

Это плюс по отношению к другим смарт часам да,так же как и работа без подзарядки в 3-4 недели,о дизайне я уже отметил.

Werenger 16.05.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4862334)
Удивительная способность подмечать такие мелочи и при этом доказывать что всевозможные функции умных часов , которые позволяют не лезть за смартфоном в карман нисколько не удобны:D Логика чо!

Все верно. У меня не умные, а спортивные часы. Снимал бы все эти данные протрек или джишок, то ими бы и пользовался.

Для уведомлений есть телефон.

CapsLock 16.05.2018 10:54

Ну да,на цифровом дисплее что хошь можно нарисовать-а сделать нечто индивидуальное,чтоб менять не захотелось?Речь шла о вещи,которая сама не знает что она-телефон,пейджер,фитнес браслет,ах да,еще и время показывает...Часы бывают механические,кварцевые,кинетики,ацкий гибрид спринг-драйв(уж простите за FAQ):),а здесь из чего выбирать?Унылые куски железа и вся эта чехарда со сменой циферблатиков всего лишь фальшивый фасад вещи без своего лица.Симулякр...

MpAk999 16.05.2018 10:58

Просто есть часть людей,которые покупают дорогие часы,для того чтобы самоутвердиться,меня всегда удивляли девушки,которые смотрели на часы и по ним пытались для себя понять,стоишь ли ты их внимания,рассматривать ли тебя в качестве потенциального мужа?как по мне это тупо,неужели этим можно подкупить девушку чтобы затащить её в постель и т.д? опять же,надо ещё уметь отличать оригинал от фейка : ))

Baroque 16.05.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4862341)
У меня не умные, а спортивные часы.

Да , в Вашей собственной классификации часов разобраться крайне сложно. Производитель Вам не указ. Поэтому даже и не буду пытаться
Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4862341)
Для уведомлений есть телефон.

Так точно, разрешите идти!:D
А для подсветки есть фонарик или спички;) Достал из кармана и подсветил экран. А то баловство какоета. Есть телефон его и положено смотреть!
Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4862344)
Унылые куски железа

Абсолютно тоже самое можно сказать в отношение не только умных часов но и вообще всех часов.

MpAk999 16.05.2018 11:10

История часовой марки,как показывает практика,она не столь актуальна сегодня : ( например Tissot и Panerai,или новый автомобиль Путина и мерцедес..Сегодняшний человек выбирает практичность,если автомобиль путина будет ехать лучше мерседеса,то..Жизнь это эммоции,они стоят того,чтобы тратить деньги и неважно в итоге кто победит в этой схватке,умные часы или классика!

Ascon 16.05.2018 11:32

Читая ветку вспомнил передачу Топ Гир. Там ведущий на доске выкладывал фото автомобилей и определял круто или не круто. Лично для меня черненький квадрат на руке уныло,безлико и не круто.

Werenger 16.05.2018 14:20

В общем чего греха таить, тема про "хомячки аплевотч VS неаплевотч."

Аплевотчу приписываются те вещи, которыми они не обладают.

Зашел в тему этих часов на 4pda, а там с серьезным видом обсуждают занятия спортом с ними. Ну какие к чертям собачьим занятия спортом.
Вы аккумулятор туда засуньте нормальный, водозащиту нормальную сделайте. А затем уже обсуждайте тренировки с ними.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru