Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Rocsher 15.12.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 5159003)
По ремням и баклям ситуация ужасная но я всегда на связи и гтов вернуть деньги или как то прийти к компромиссу!

Я извиняюсь, у меня вопрос, что с моей просьбой перечислить деньги за баклю детям?
Потрудитесь ответить.

Gnome 15.12.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5159031)
в рамках этой лимитки делается некачественный и некомплектный самопал.

Ну контроль на сборке стоит повысить. Мне доехать до мастерской и поправить косяк (надеюсь на это) займет где-то 3 часа, а тем кто не из московского региона?

Самопалом часы называть не стоит, все вполне качественно. И все будет хорошо, если отнестись внимательно к сборке.

red fox 1 15.12.2018 15:44

Цитата:

Если с солнышком и роджером мы добиваемся качества но и с наутилусом тоже!

Как это утверждение соотносится с той массой рассказов и фотографий с откровенными косяками, выкладываемыми в ветке? Такие ляпы при сборке можно допустить только при наличии слепого сборщика или пофигизма в отношении результата, КМК.

Цитата:

По ремням и баклям ситуация ужасная но я всегда на связи и гтов вернуть деньги или как то прийти к компромиссу!

Почему тогда не обратиться к участниками, рассказать, что за такая "ужасная ситуация" приключилась и предложить варианты решения, а не тихо сидеть, рассылая некомплектные часы?

Большинство участников лимитки ветераны часовых войн, они все понимают и многое готовы простить производителю, за возможность получить КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, но, для этого необходимо общаться с ними. Рассказывать о ходе производства и о проблемах, предлагая решения, а не молча рассылать часы в пакетиках...

awsur 15.12.2018 15:55

Часы получены. Лимитка для меня закончена. Всем добра.

NotaryX 15.12.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от awsur (Сообщение 5159161)
Часы получены. Лимитка для меня закончена. Всем добра.

Не, так не пойдёт. А первые впечатления, фотографии?

detroie 15.12.2018 16:10

Цитата:

Всем привет, на тему что люди меняются я не согласен в корне! Если с солнышком и роджером мы добиваемся качества но и с наутилусом тоже!
Заявление писать, вперед!
Скажу Вам спасибо и отправившись в отпуск подумаю на тему а стоит ли что то делать в России, и понимают ли люди что вообще мы делаем!
Щас жду последнюю партию корпусов 30 шт ( собираю и ура!) лимитка закрыта.
Я всегда на свзи и все контакты у вас есть, жаль что получается такая ситуация!

И еще, цена с учетом готовых часов наутилус получается 1000-1500 долларов ( таких нет и не будет, но это лирика )

Вы так старательно избегаете признать ответственность за косяки, что прям удивляет)
сборка происходит в мск? У вас есть возможность наблюдать процесс и результат сборки?
Если да, то почему вы не переделываете часы сразу, обнаружив косяк? Вы же не изготовляете партии "кварцевых Тиссо" тысячами штук.
Зачем люди должны тратить свое время, нервы и деньги высылая вам часы назад на устранение косяков.

Я хоть и не живу в России, но думаю что и там люди хотят к себе нормального отношения и качественный товар. Который вы не можете произвести и признать это.

LOGOPED 15.12.2018 16:49

Цитата:

подумаю на тему а стоит ли что то делать в России, и понимают ли люди что вообще мы делаем!

еще один непонятый гений? искренне желаю вам поработать в местах, удаленных от непритязательного отечественного потребителя, и в условиях реально работающего законодательства и судебной системы. многие мои знакомые только так научились Родину любить :D

Цитата:

я всегда на связи и гтов вернуть деньги или как то прийти к компромиссу!

придите наконец в себя, перестаньте рассылать брак и доведите проект до конца в соответствии со взятыми на себя обязательствами. никто лишнего не требует

Цитата:

Заявление писать, вперед!

зря паясничаете. это будет стоить нервов и не только. и не только вам. поменьше пафоса и побольше дела и ответственности.

NotaryX 15.12.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от German (Сообщение 5154747)
Видимо, это пост можно было понять как объявление, и там говорится о заказе:
https://www.instagram.com/p/Bq5Gi7cHNy3/

Ваш номер 011 готов, можно созваниваться и забирать при случае.

Меня очень повеселило сообщение из соседней ветки, про "Роджера". Человек из поста Инстаграм узнал, что его часы оказывается готовы, с ними уже фотосессия прошла и теперь ему нужно выходить на связь - "ой, извините, а там вроде часики мои готовы, а можно мне их забрать, извините"
При этом пост от 2 декабря, а сообщение на форуме 12 декабря...

Я уже говорил о том, что у меня сложилось положительное мнение о watchmanufacture и Игоре, по результатам нашего общения, когда я забирал часы и когда приезжал ещё раз с какой-то мелочью, уже не помню какой. Поэтому я с недоумением начинал читать возмущения в этой ветке.

Я помню, как немногочисленные форумчане собирались делать лимитку на прецизинном востоке 2809 и тогда уважаемый Vladimir Landau говорил, что форуму нужен свой производитель лимиток, как есть на watchuseek. Тогда планировалось, что лимитку будет делать watchmanufacture. К сожалению, лимитка не состоялась, но это другая история.

Вместе с тем, после стольких негативных отзывов и комментариев в отношении лимитки Nautilus я огорчён, что так или иначе репутация watchmanufacture ухудшается. Предложи сейчас в этой ветке Kopf, люди скажут да вы смеётесь! А после солнца всё было наоборот. Только курс подкачал тогда.

Мне кажется сложилось недопонимание того, что ждут форумчане. Игорь, ты говорил, что редко заходишь на форум, что на это нет времени. Но в таком случае, задумайся над тем, что нужен человек, который если не в режиме 24/7, но хотя бы в течение пары дней прочитает вопрос на форуме, свяжется с тобой выяснит ответ и напишет его здесь. Ну и будет регулярно выкладывать новости, пусть даже и высосанные из пальца. Конечно в Nautilus таким человеком должен был стать yurikim, но если он не стал нужно же было кем-то его заменить.

mauzer67 15.12.2018 21:04

Скажу чесно, я отказался от часов, так как они три раза ездили обратно в Москву на переделку. Меня это не устроило. А первый раз часы вообще 2 недели пролежали в СДЭке в Москве и их просто не хотели забирать. (это на тему отношения к заказчику)

В общем что тут сказать. Печалька.

PS. я даже от мераномовской бронзы из_за них отказался, теперь желею.

NotaryX 15.12.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 5159543)
В общем что тут сказать. Печалька.

PS. я даже от мераномовской бронзы из_за них отказался, теперь желею.

Не расстраивайтесь, значит и те и другие были Вам не нужны...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru