|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но это разные вещи. Если только пуховик для вас не является показателем социального статуса, каковыми (в том числе) являются часы и авто. |
Цитата:
"Бесформенные мешки" это только некоторые модели CG, самые тёплые. Большинство городских курток выглядят и сидят ничем не хуже утонченных итальянских производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Если одеть хотя бы российских звёзд и киноактёров/актрис в БАСК - через год все в нем будут ходить. |
Цитата:
http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-co...a-goose-13.jpg Цитата:
Выше вон Михаил (tapoka) правильно с ролексом сравнил. Люди знают, что если часы - то ролекс, если пуховик - то гусь. Остальное уже для людей в теме. Недавно бутик в НЙ открыли. В Чикаге тоже планируют магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы же все вроде, в основном, из больших городов. В них вменяемые люди не демонстрируют свое положение в обществе с помощью вещей, которые может позволить себе каждый. А CG может позволить себе каждый. Пусть даже в кредит. Может тогда и айфон - показатель социального статуса?) |
Я бы из всех , выбрал сейчас Вулрич новый , который Арктик ТТ !
Только вот сильно сомневаюсь , нужен он мне или нет ?! )) -30 у нас на средней Волге , не экзотика , -20 , точно пол зимы .... Но и я , не стою на улице по часу и больше .... Что жаль , а то бы уже точно купил .... )) |
Кстати, еще один (для многих людей важный) аргумент в пользу Гуся, что он мейд ин канада, а не чайна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |