Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Pashka1 25.10.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4547142)
У них изначально цена завышена относительно "Канадского ритэйла" (до него и снижают).

Возможно, но у CG цена в Штатах сейчас такая же как в ЦУМ. А Pjs и некоторые другие бренды вообще дешевле чем на оф сайтах.

Fulvio Lucisano 25.10.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4547142)
А почему Ролекс (со всеми вышеперечисленными составлящими) ? Когда есть много других (объективно не хуже) Омег,Зенитов и т.д.? А почему Мерседес (БМВ) со всеми недостатками и высокой ценой?
А потому ,что кто-то (как правильно заметил уважаемый hilariter) "просто хотят!"

Простите, но это разные вещи. Если только пуховик для вас не является показателем социального статуса, каковыми (в том числе) являются часы и авто.

Pashka1 25.10.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4547116)
Это не касается обитателей суровых природных условий или сельской местности, где эти вещи действительно могут быть нужны. Есть пуховик городской, держит до -35 на легкий кардиган, одеваю несколько дней за всю зиму, потому что не комфортно в нем - жарко. Такое ощущение, что форум готовится то ли к ядерному апокалипсису, то ли к очередному пришествию ледникового периода скупая эти канадские бесформенные мешки.

В средней полосе России тоже бывают морозы, и люди некоторые гуляют в такую погоду :)

"Бесформенные мешки" это только некоторые модели CG, самые тёплые. Большинство городских курток выглядят и сидят ничем не хуже утонченных итальянских производителей.

hilariter 25.10.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4547151)
Простите, но это разные вещи. Если только пуховик для вас не является показателем социального статуса, каковыми (в том числе) являются часы и авто.

я думаю что и пуховик является, не в Москве конечно а где нибудь там.. далеко, просто для разных социальных групп разные уровни престижности

Pashka1 25.10.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4547144)
МОДНО? :confused:

Ничего плохого про качество не скажу, но неужели бесформенный баул со спецовочным лейбаком это модно? И давно такая мода держится?

Пока звезды Голивуда и российские селебрити и "лидеры мнений" носят CG это будет модно. Как никак на таких много людей смотрят и пытаются им подрожать.

Если одеть хотя бы российских звёзд и киноактёров/актрис в БАСК - через год все в нем будут ходить.

kappelan 25.10.2017 19:07

Цитата:

МОДНО? :confused:

Не без этого. Торонто, НЙ зимой сплошь и рядом.

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-co...a-goose-13.jpg

Цитата:

но неужели бесформенный баул со спецовочным лейбаком это модно?

Основная масса у них нормальные городские куртки, а не бесформенные баулы.

Выше вон Михаил (tapoka) правильно с ролексом сравнил. Люди знают, что если часы - то ролекс, если пуховик - то гусь. Остальное уже для людей в теме.

Недавно бутик в НЙ открыли. В Чикаге тоже планируют магазин.

hilariter 25.10.2017 19:07

Цитата:

И подделок, думается, значительно меньше ;) Не аргумент?)

сомнительный аргумент, народ ведь рассуждает так "Если не подделывают значит не престижно а нафига тогда покупать?" )

Fulvio Lucisano 25.10.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4547155)
я думаю что и пуховик является, не в Москве конечно а где нибудь там.. далеко, просто для разных социальных групп разные уровни престижности

Где там? На колыме?)

Ну мы же все вроде, в основном, из больших городов. В них вменяемые люди не демонстрируют свое положение в обществе с помощью вещей, которые может позволить себе каждый. А CG может позволить себе каждый. Пусть даже в кредит.

Может тогда и айфон - показатель социального статуса?)

Вальтер 25.10.2017 19:11

Я бы из всех , выбрал сейчас Вулрич новый , который Арктик ТТ !

Только вот сильно сомневаюсь , нужен он мне или нет ?! ))

-30 у нас на средней Волге , не экзотика , -20 , точно пол зимы ....

Но и я , не стою на улице по часу и больше ....

Что жаль , а то бы уже точно купил .... ))

kappelan 25.10.2017 19:12

Кстати, еще один (для многих людей важный) аргумент в пользу Гуся, что он мейд ин канада, а не чайна.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:15.

© 1998–2024 Watch.ru