|
Цитата:
Заполните тут: https://www.christopherward.co.uk/cservices/contact-us Выберите order status Я предварительно написал отрицательный отзыв на trustpilot - после обоих этих действии сразу связались и осуществили повторную отправку в тот же день. А какие часики заказали? |
Цитата:
Я в прошлом году попал ровно в ту же ситуацию. Что будет: посылку отправят обратно Варду, а он, в свою очередь, снова отправит ее Вам, но стандартным способом (если Вы не захотите вернуть деньги, конечно). Единственное, что Вы потеряете - время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно Chris.ward@christopherward.co.uk, Mike.france@christopherward.co.uk, Peter.ellis@christopherward.co.uk |
У меня тоже была история с заказом у Криса. Закончилась она счастливо, но нервишки пошаливали пока заказ не дошел. Переписка была длительной пол месяца, они уверяли, что оплата не прошла, что надо разбираться с моим банком. Я пробовала обращаться в свой банк, они сказали, что оплата прошла успешно. Номера отслеживания заказа тоже не выслали мне, из последнего письма было ясно, что ничего конкретного они не обещают. Надежда была потеряна на тот момент. Но в один прекрасный день в почтовом ящике нашла уведомление - посылка от Криса! Специально заказывала ремешок, а не часы, т.к. хотелось для начала попробовать посотрудничать с Вардом. Еще в 2017 году увидела обзор Den Getatru jumping hour и заболела этими часами.
|
Мне мои часы выслали 14/12 через королевскую почту. По треку ждут самолета из Англии. В России емс доставит. На письма отвечали в течении суток
|
Друзья! Может кто-нибудь знает Кристофер Вард снял с производства часы с усложнением в виде "прыгающего часа"? Последний раз на их официальном сайте видела эти часики где-то в августе 2019. Они распродавали их с 50% скидкой!
|
Цитата:
|
Всем привет! Братцы, подскажите вес посылки, кто заказывал часы обычной доставкой? У меня серьезное расхождение по весу. Заказал C60 Trident Pro 600. В Англии бьется вес 800гр. а уже на таможне во Внуково 1358гр. Закрадываются нехорошие мысли. Хотя у них фунты, у нас граммы, может почтовики просто ошиблись?
|
Цитата:
Почта России бессиысленна и беспощадна. Не переживайте. Скорее всего всё хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |