|
Цитата:
Кстати, мнение рефери, но, правда, все равно это мало, что изменило бы...:rolleyes: http://www.rusfootball.info/liga_che...-zabit-iz.html |
Бавария кто в лес, кто по дрова. Ничего от прошлогодней Хайнкеса этот новотренер не оставил, какое-то слабое подобие Барселоны пытается лепить, имею имху что их ждут большие проблемы в очень скором будущем. Пока только состав спасает. Педальные на удивление смотрелись совсем не позорно, несмотря на три пропущенных не развалились, а пытались даже огрызаться.
|
Печаль...чего опасался то и случилось...надо просто видимо объективно признать что российские команды пока не конкуренты в ЛЧ грандам...не получилось в игре ничего, а жаль...
|
Вспоминая вчерашний матч, конечно, ясно и отчетливо понимаешь ту пропасть буквально по всем параметрам между нашим и бундесовским чемпом. Осознаешь, что в игре с командами уровня Баварии понятие "тактическая, игровая установка" звучит просто смешно, просто потому, что эту самую установку надо исполнять, а исполнителей (подчеркну, на фоне грандов типа Баварии, Барсы, Реала, МЮ) у нас то и нетути. Все наши локальные "звезды-звездочки" готовы (и хороши) только к внутреннему использованию. С другой стороны, немало примеров, когда середнячки и ниже более, чем достойно смотрелись с записными и явными фаворитами и, зачастую, выходили победителями (пусть даже в исключительно морально-психологическом аспекте). Но, выстаивали\побеждали они благодаря отменной коллективной игре, полной самоотдаче, высочайшей дисциплине и ответственности (ну, при наличии, конечно, сыгранности, полного взампонимания и четкой игровой схемы).
У армейцев вчера 90% перечисленного я не увидел. Было полное впечатление, что ребята попали не в свою лигу. Понравился заголовок некоей статьи:"Бавария-ЦСКА. Мерседес против Жигулей", достаточно точно в смысловом плане... Лично у меня особую досаду вызвали Акинфеев: первый гол (усугубленный быстротой), который окончательно сломал какой либо имеющийся настрой команды, на совести капитана, полностью его ляп. Хонда, на которого возлагался основной креатив в создании чего либо атакующего, полностью, я считаю, провалил игру. Об остальных даже и сказать нечего. Вообщем, думается, что надо быть готовым (что, в принципе, не так уж и плохо) к переходу в ЛЕ. Да, и, конечно, настраиваемся на воскресное дерби;):) Как грится: ЛЧ-ЛЕ проходяще, а местный чемп вечен!:D |
Неужели были сомнения в победе немцев,была мааааленькая надежда на ничейку, но увы. После жеребьевки было ясно кто безоговорочный фаворит в нашей группе, главное чтоб Бавария так же вынесла МС и привезла в москву 5 состав. Ну и нам надо брать с чехами 6 очков и с МС 3-4. В случае выхода из группы надо зимой покупать Жо, он летом сам хотел перейти в ЦСКА.
А пока главное победить в Дерби!!! |
Немного перефразирую старый классный анекдот: Бавария-ЦСКА: 3-0, но фанаты Спартака не расстраиваются...:)
Фанаты ЦСКА я так понимаю тоже, ведь еще не воскресение;). Вчера специально посмотрел матч до конца... Бавария впечатляла... но не сказать, что они подняли уровень, по сравнению с прошлым годом. Не понятно, что в такой!!! команде делает форвард уровня Маджукича:( Либо я не фанат его, либо одно из двух;). Без Алькантары и Гётце - это всё таже старая Бавария, правда еще и с непонятно почему задержавшимся на лавке Швайни... Очень хочется увидеть Гётце и Тьягу влившихся в ряды бундес -машины. У армейцев выделил бы Витиньо классно он на левом фланге в первые минуты действовал, видно было с дриблингом и скоростью молодой человек. Еще выделил бы не умение делать искусственный оффсайд :) А так, соглашусь с уважаемым Alex58? Лига Европы - это не плохой турнир!!!;) |
Цитата:
Просто после воодушевлений на фоне внутренний игр весь флер в играх ЛЧ срывает моментом. |
Цитата:
П.С. подсказка - она вообще-то не хватала звезд с небес во внутреннем чемпионате, поэтому я ее и вспомнил, поскольку флера не было))))) |
Цитата:
со стандарта забили. чо еще надо то? жаль только что счет крупный, на моей памяти у цска первый раз в еврокубках. тому же спартаку проигрывать с крупным счетом то уже не привыкать :D лет 10 уже так играют. :D:D |
Посмотрел несколько вчерашних матчей.
Все таки,разница между командами-монстрами,уровня ЛЧ и вторым эшелоном очень велика. Очень показательным был стартовый гостевой мадридцев против Галатасарая. Турки,обладая довольно сильным составом,были на своем поле просто уничтожены и унижены. Кто хоть раз был на матче в Турции,подтвердит,какая там сумасшедшая поддержка,играть очень трудно,шум стоит невероятный. А тут хозяева как под каток попали.У Реала игроки высочайшего класса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |