|
Zalcburg
Привет! Че нормального по еде в этом районе знаешь? Вкусная и здоровая пища приветствуется. Район тверской плюс переулочки эти все, бульвары, арбат. Как родного не надо, просто совет от друга)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Цитата:
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/779/358491.jpg |
ну мне до вицына как до китая
ну таки да, ну все равно слишком разные поколения ну, тем не менее, спс серж :) |
Цитата:
Цитата:
Всегда качественно, очень вкусно(понимая, что вкусы разные у людей, конечно). Я у них и русскую кухню люблю, и французскую. За фирменный десерт Пушкинъ можно душу продать :eek::D. Цены... мы втроем позавчера ужинали примерно на 10 с крепким недешевым напитком. |
А что там за аптека и библиотека? Два зала? Цены в меню по залам отличаются. В чем прикол?
И что можно сказать про ресторан Ruski? Как там кухня или только из-за вида? Я вообще по ресторанам не ходок. Внезапно проснувшийся интерес вызван тем, что если буду в Москве, то буду не один в этот раз. Нужно водить и кормить. |
эээ...поаккуратней плиз
...а то никаких бангладешов не напасешься :rolleyes: |
kappelan
Серёж, я хотел сказать что уютно и лампово, напоминает нашу деревню( колхозом её называю), куда я переселился недавно. А не вот это вот всё :D Цитата:
Если использовать научную терминологию, неолиберализм, который в 70 годах сменил стадию регулируемого капитализма, те регулирование спроса предложения, достиг своего апогея в 2008 году, когда кризис случился. Выход нашелся через усиление глобалистских тенденций, перенос производства в регионы с низкой оплатой труда Но теперь, повышать норму прибыли за счет привлечение нового человеческого труда, становится невозможно Apple, упомянутый, переместил свое производство в Индию, но все рано, на земле второго Китая нет Россия (чтобы избежать защиты-нападения, типа ты выбрал лучшую страну для проживания) тоже в стадии загнивания, потому как люди приобрели постмодернистское мышление, без самого модерна в экономике Но, процесс глобализации и деглобализации цикличны, и сменяют друг друга. По какому пути пойдем, является предметом научной дискуссии. Но текущую стадию вполне себе можно назвать загниванием |
Цитата:
Дальше записали, но т.к время пока есть помониторил по приколу 3-4 аналогичных и все соединяют с тем же блинздоровьем. Зашибись. Нажимаешь на сайт клиники - все равно переводит на ту же заставку. Уроды, блин. Пы сы Юлия, у нас разные понятия о пафосности, в моем понимании вопросе именно что не в ценах, а в обстановке. |
Цитата:
например зато ты теперь можешь отборнейшим матом высказать всё что ты думаешь о них А соединил б тебя с оператором ? эдак после часового ожидания, под сказки, что твой звонок им важен :D Представь, сколько б ей пришлось выслушать))) А так выматерился... вроде полегчало)), и никто не пострадал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы тоже немного не уловили контекст беседы. А контекст был следующий: мировая экономика зависит от рынков потребления и крупнейшие рынки потребления влияют на нее. Падение спроса в сша или китае или в европе влечет сокращение мировой экономики . Китай также зависит от сша и европы как и сша и европа зависит от китая. Никто не рулит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |
|