|
Вложений: 1
Цитата:
Я почему то всегда на шрифтах зациклен, чуть какой напоминает набор ms word у меня сразу отторжение. Вот например, классная модель, много раз присматривался к покупке, но всё портит цифра 24, шрифт ни с чем не сочетается. Чистая субъективщина конечно. |
Когда шрифт решает)
Почему не сделать так? |
Некоторые модели вернули к прежним ремешкам, а то и вовсе переодели в резину.
https://i.postimg.cc/5N3ZhKn8/2025-03-01-20-02-20.png |
Креветки обе в наличии:)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740993392
|
Вложений: 7
Немного на тему нынешних цен на продукцию ЧЧЗ и то что нам по этим ценам предлагают, тем временем новые бочки от Буялова, в титане за 26к и в бронзе за 30к. Комментарии излишни:(
|
Цитата:
|
Да, очень интересные. Оранжевый и синий прям хорошо!
|
Цитата:
г-н Буялов - молодец! |
Цитата:
|
Как вовремя))) я только только на его сайт стал похаживать, посматривать на его продукцию. Заинтересовали Компрессор, Дирижабль и др. И вот пожалуйста.
Империя наносит ответный удар :) Вот что значит конкуренция. Но думаю Востоку впрок не пойдет, будет клепать стальных космодайверов и юбилейки за оверпрайс пока не надоест покупателям. P.s. в титане лимит - 400 шт. |
Цитата:
|
Мотивы по которым хочется носить часы Восток (или другие российские часы-кому что нравиться) мне понятно. Ностальгия, Собраны в нашей стране, мануфактура, история и т.д. Швейцарию тоже понимаю …. Хотя сам уже относил. Но вот никак не пойму желание носить Китай. В чем прикол? Если есть перфекционисты в плане «нужна прямо точность точность» то тогда лучше пользоваться умными часами.
|
Цитата:
|
Душевные, бездушные, главное самим не быть душнилами :) Если часы приносят эмоции их обладателю , то это правильные часы, независимо от марки и страны происхождения. А новинки от Буялова безусловно привлекательные, яркие и интересные цвета в классическом корпусе, за вполне адекватные деньги. Ждём что-то подобное от ЧЧЗ, но с плоскими циферблатами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои Буяловы тут: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=16085 http://forum.watch.ru/album.php?albumid=15918 |
За исключением пары-тройки нюансов, отваливающаяся метка на безеле , криво запрессованный футор з/г и мутное сапфировое стекло :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж интересен в первую очередь материалом - титаном. ЧЧЗ только недавно бронзу осилил и сапфир нормальный не может. Будет ли у ЧЧЗ когда нибудь титан с сапфиром за 26 тр ... ответ очевиден.
P.S. ах ну да "своё родное" , "поддержим" рублем... тут да предприятие вне конкуренции :D |
Цитата:
Насчет подделок промолчу…. Чтобы еще чьи то чувства не зацепить:D |
Не удивлюсь если титан (или даже вместе с сапфиром) будут из России :D
Учитывая что Китай номинально остался коммунистическим, еще непонятно где "своё родное" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз стараюсь относиться ровно ко всем продаванам, но иногда бывает, озлобляюсь, когда плюют в душу. К примеру, я с 1995 года пользовался Эгоистом платиновым от Шанель. Но с началом СВО сама контора Шанель ввела ссанкции против России, не правительство Франции, не ЕС. Многие духи продолжают продаваться у нас. Отказываться и менять привычный запах, или покупать в дьютиках? Нет, это было бы равнозначно утереться от плевка в лицо. Подруга живёт в Париже, привозит при случае или по почте шлёт ворованный из бутиков Эгоист, есть у неё негр знакомый. Это теперь мои персональные санкции против Шанель. Имхо, прекрасное решение. ;) |
Какое совпадение. Я тоже пользовался этой маркой. Только Аллюр Спорт. Тоже больше 25 лет. И тоже сейчас отказался.
Спокойно перешел на другой парфюм. Который санкции не вводил. |
AstonMartin1976
Изначально я выбирал по названию) Но платинум по запаху понравился больше обычного Эгоиста. Аллюр я бы точно не выбрал, несмотря на хороший запах) И не ответить на такое оскорбление тоже было бы неверно. Если попаду в оккупационные войска в Париж, непременно расстреляю один бутик Шанели из пулемёта, чтоб там воняло месяц духами) |
Четвертая акула подъехала)
|
Legos
Какой у неё цвет живьём? |
Цитата:
|
Цитата:
Корпус класс, но блин цыфер:confused: Моё ИМХО конечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цыфры/метки :confused: ЧЧЗ могли бы что нибудь сделать, заморочиться( Вообще, мне эти Акулы больше всех понравились, люблю бронзу Востоковскую, но не дотянули они цыфер, не доделанный какой то получился( Жду 5 в бронзе и надеюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нептуны с китайскими цыферами, и ранними советскими, однозначно интереснее последних Опять же моё ИМХО, ни кого не хотел задеть, ведь все мы разные, как и вкусы:) |
Цитата:
Касательно любителей креветко... :D |
Цитата:
|
Я сейчас подумал, а это же ценнейшая коллекция ув. Legos.
Через лет 10+) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |