|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клокиа не отвечала некоторое время. Потом отписалась, что были на фестивале Baselworld )))). По поводу моей посылки сегодня обновился чудом трек!
Прошло регистрацию 23 марта 2017, 01:37 190976, Санкт-Петербург Прибыло на территорию России 11 марта 2017, 02:59 190970, Санкт-Петербург Почта Швеции Ожидает отправки из Швеции 10 марта 2017, 02:23 Швеция Принято в отделении связи 09 марта 2017, 16:54 Швеция Только посылка была 1.1кг а теперь 1.04кг. Надеюсь дойдет до моего почтового отделния. Пойду получать с видео камерой:eek: |
я так понимаю, что если в Россию поступило, то с большой вероятностью будет доставлено и треки обновятся. а вот если в Россию не прибыло, то ждать можно бесконечно
|
А вот свежие новости от 20 марта
http://www.eg.ru/daily/crime/63945/ |
Вложений: 1
От 09.03 прошла регистрацию. Интересно, что в Россию попала 10-го. Тоже "похудела" на 50 грамм. VVS37, судя по трекам, наши часы вместе путешествуют)
|
Волнения насчет нехватки 50 гр веса напрасны.Вот если посылка усохнет вдвое,тогда можно беспокоиться.
|
И в два раза меньше бывало и в полтора раза больше, давно не обращаю на вес посылки внимания. Никто же не запрещает при получении вскрыть посылку до подписания извещения и проверить наличие/сохранность содержимого. Нет проблем - забираешь, есть проблемы - составляешь акт с заведующим почтовым отделением.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |