Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

shiha 17.07.2023 18:37

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6772520)
вы бы пртмерную цену обозначили ?)

Так он обозначил. Написал же, что примерно как Харвис&Кюртис. Насколько я помню в Лондоне они стоили порядка 25фунтов. Может ошибаюсь, но порядок цен понятен.

vasyanvasyanvasyan 17.07.2023 18:52

6 рубасав, барыги в три раза цену у нас увеличивают,

Chepanov E 18.07.2023 13:58

До 5000-6000₽)

Ну да, у хэвиса или Левина, 4 рубашки получались примерно 12000₽, но я пониманию, что у нас это невозможно сейчас, поэтому 5000₽ можно потратить за штуку)

vasyanvasyanvasyan 09.12.2023 12:08

Вложений: 1
перебирал свои рубашки, удивился что ermenegildo zegna линейка в турции отшивается, улыбнуло

Such 10.12.2023 08:45

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6876496)
перебирал свои рубашки, удивился что ermenegildo zegna линейка в турции отшивается, улыбнуло

Знакомо, когда-то давно я работал из офиса и покупал тоже рубашки Ermenegildo Zegna. Так оные отшивались в Румынии:eek:

vasyanvasyanvasyan 10.12.2023 09:32

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 6877054)
Знакомо, когда-то давно я работал из офиса и покупал тоже рубашки Ermenegildo Zegna. Так оные отшивались в Румынии:eek:

да удивительно , за тот прайс что они просят, как минимум мэйд итали ожидалось на бирках)

Such 10.12.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6877084)
да удивительно , за тот прайс что они просят, как минимум мэйд итали ожидалось на бирках)

Году в 2007, зашел я в Сакс в обеденный перерыв:D, благо что работал в квартале от универмага, в отдел трикотажа Prada с желанием приобрести что-то на зиму. Первая же вещь оказалась сделана в Молдове:eek:. Сразу оговорюсь, что сейчас у меня нет никаких проблем с покупкой некоторых моделей известных брендов произведенных не в Италии:mad:. Но на тот момент, более 15 лет назад, я был к этому психологически не готов за тот ценник:cool:, поэтому очень долгое избегал оную фирму.

vasyanvasyanvasyan 10.12.2023 13:05

да есть такой момент, некоторые бренды и сорочки и другие вещи перенесли протзводство, но от топовых или почьи топовых линеек все равно ожидал другого от зегна, хотя признаюсь качество высокое все равно остается.было что то от живанши тоже румыния или болгария рубашки и пиджак,

FINNN 10.12.2023 13:16

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6877217)
да есть такой момент, некоторые бренды и сорочки и другие вещи перенесли протзводство, но от топовых или почьи топовых линеек все равно ожидал другого от зегна, хотя признаюсь качество высокое все равно остается

Никакого высокого качества там нет и быть не может. Не переносят производство сорочек в другие страны, если там есть качество пошива - ручные операции. Всё остальное - без разницы где шьют. Что Зегны, что Бриони, что Форды - это одна большая шляпа в сорочках, максимум чем отличающаяся от полной дешевки - наличием ткани, на этом всё.

vasyanvasyanvasyan 10.12.2023 13:31

не соглашусь очень высокого качества сорочки у бриони форда . стефано риччи по теани вообще супер и зилли нет ни одной ручной операции, но это не мешает им быть самого высокого качества, в плане удобства и тд. есть большая разница между сорочками к примеру босс и стефано риччи,

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru