|
А еще подскажите, в каких размерах они бывают?
Вроде 43мм, но часто где вижу на фото ОЧЕНЬ крупные! |
Кирока
Вложений: 1
Цитата:
Интересно...:confused: |
Вложений: 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по часам. 1937год, достались от НКВД-шника, жалко документ не нашли.
Фото забыл.[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 1731992 Вложение 1731993 Вложение 1731994 Вложение 1731995[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
Я эти часы уже видел, по моему даже в этой теме.
|
Рука замечательно на фото получилась,в механизме ни чего не видать.
Снимайте без вспышки. Цитата:
Самая маленькая кастрюлька, это ещё +1.5мм,а артельные корпуса, там миллиметров 5(встречаются такие варианты) прибавляйте к диаметру калибра. |
Вложений: 3
Спасибо! Я постараюсь получше снять и не руку.
Вложение 1732340 Вложение 1732341 Вложение 1732342 Подскажите по стеклу. Я с таким стеклом не встречал. |
Ну тут уже что-то разглядеть можно, но лучше без вспышки снимать,
тогда всё отлично будет видно. Механизм 2ГЧЗ выпуска середины 1937г,нумерация,кстати, ещё сквозная, ещё НКТП,но механизм уже не серебрёный. Пару раз проходили стёкла ,не совсем такие, но в подобном духе,тоже минералка, со звездой,но в одноцветном варианте. Похоже, это какая-то артельная поделка, просто невероятно, чтоб такое на заводе делали. Похоже на какой-то тюнинг,того времени. |
Спасибо.
|
Вложений: 4
Обменял ПУ 42г.в на часы кировские 47г 15 камней с номером на 252751 чк-6 ЧЧЗ с симптомами чуткое отставание периодическое на 4-5ч за ночь... отдал другу на ремонт. Вернул 3 дня назад. теперь они 7 камней 1й тип 1й гчз москва под номером 99177 год выпуска 3-7
|
Хорошие часики получились, не стыдно 9 мая надеть... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |