|
Цитата:
|
Цитата:
(лучшие гражданские неспециализированные устройства по итогу, но говноед всё-равно айфонщик, не перепутай!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, не столько дорого, сколько именно замороченно.
А что по самим УЧ - это всё же не часы, с коими их роднит только ношение на руке да иногда! отображение времени. Это просто очередной гаджет, но в привычном форм-факторе. Часы стали терять популярность, когда мобильники стали массовыми, УЧ тут вряд ли оказали серьезное влияние, ибо их берут ради других функций. Соответственно, когда появятся более удобные способы оперирования с информацией - а УЧ тут совсем не бьют рекордов - они исчезнут. Что это будет - допиленные очки (привет, google glasses), нейралинки или что-то еще - думаю, узнаем. |
Цитата:
После 60 - 6-8 тысяч. Такая минимальная зарядка очень сильно влияет на наше самочувствие. И вечерком открыли УЧ - 10 тыс шагов есть - 50 гр налил. Нету - не налил. Либо покажи, что потратил калории в другом (зал/тренировка, бассейн). Да и жене всегда будет проще объяснить свой стакан по вечерам. УЧ как раз уже полноценный продукт. Продажи это подтверждают. В отличие от кварцевых простых/механических они на подьеме развития. |
здесь на форуме наличие у тебя макбука, айпада, ифона и пр. считается моветоном, вообще яблочников недолюбливают. типа они постоянно за что-то там переплачивают. стоит ли переубеждать таких людей..
в офтопе кто-то правильно заметил, что кого-то сам Стив Джобс укусил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перефразируя Ростислава из Квартета И: - Я наверное всё таки люблю Эпл, но я очень не люблю людей, который очень любят Эпл) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |