|
Не участвовал, но очень хотел, но что-то остановило, уже писал это, но повторюсь.
В любом случае надо привлекать новых "инвесторов" минимум на 2.6 с копейками если верить данным старой лисы, либо 3.3 по данным ИГ. Предположим что я хочу эти часы, но читая это... что не было конкретики от ТС, что доводы, подсчеты ИГ... у меня даже искры не возникает для возникновения желания участвовать. 200 мехов условно 0.6 рублей? значит ли это что минимум 1 у завода была? Когда ТС начинал, условно цена в 20к была нормальной. Когда все поняли что ТС условно забрал в карман их деньги это нормально? ИМХО участники достойны того чтобы им разложили по полочкам траты, а иначе схема повторяется... Или у ИГ до сих пор нету полной инфы... Или все это коммерческая тайна? А еще имхо, продолжать проект и писать на тс заявление, одно другое не исключает и ни коем образом не мешает. Либо для начала предать огласке опять как я писал на ресурсах в интернете, тем самым возможно сподвигнуть тс выйти на связь. |
Цитата:
И вроде как математика такова, что он взял денег больше, чем заплатили эти "молчуны". Т.о. даже добивая проект без них, мы тоже заплатили олдфоксу на его личные нужды. Цитата:
Отказываясь от дальнейшего участия, я в праве требовать восстановления справедливости в соответствии с УК РФ. я не юрист, но так вижу. |
я конечно никак не участвую но лично я бы на месте иг подумал бы что делать если через какое-то время после "закрытия подтверждений" появятся те участники которые некогда оплатили часть часов, а теперь выяснилось что их задним числом вычеркнули из списков стоило им немного отвлечься от форума и они потребуют назад деньги или готовые часы, а при отказе могут писать жалобы и заявления уже на иг, может и без особого эффекта, но уж возмущаться в интернете им точно никто не помешает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, хочу обратить внимание на то, что исправно платили не только коллеги по цеху с watchuseek. Из прочитанного, я вижу, что вы пока только оспариваете все выше сказанное. Однако понимаю и согласен с тем, что истина в диалоге приходит. Но что можете, имея все исходные данные, предложить вы? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |