|
Цитата:
Виталик , это высшая Самурайская лига ! ... деним гурманов :rolleyes: ... я так понимаю , фактурно - Awa Shoai ; ... На моей памяти уже как минимум два раза встречался с этим денимом на барахолке ... один раз практически купил ... но брать на полку , с возможностью одеть раз в полгода-год :cool: ... это невыносимо :o ... Да и когда и с чем таскать такой окрас :confused::cool: ... Олег :) ... бери ! ... если впишешься , для разнообразия коллекции достойно ... настоящая жемчужина-изюминка :rolleyes: Всё лучше , чем брать подобный лучезарный от PBJ за бешенное бабло ;) https://rivetandhide.us5.list-manage...b&e=c8860f3ad6 Заколебали ... со всех сторон искушают :o ... бомбят почту :D |
Цитата:
Если на Олега налезет 28-й размер, то отхватить такой шедевр за 20тыс иен будет большой удачей!!! |
Вложений: 3
Цитата:
Главное , чтоб не на полку ... окрас спецфицкий ... как по мне , летний вариант ... а 17 оз для лета не всегда хорошо ( А зимой , или слякотными осенью и весной не представляю как и с чем таскать такой окрас А так ... мне кажется в w28 пояс потянуть не проблема для Олега ... всё остальное в 5000 фите проходное аж бегом ... я для себя этот фит даже в w29 приспособил :D Вложение 2965377Вложение 2965378Вложение 2965379 |
Цитата:
Цитата:
Где то на подходе 19 унцовые TFH с фланелькой, аж зубы сводит от нетерпенья:D Кстати всё 19-ти и 20-ти унцовое Эдик как-то быстро куда-то исчезло у Начальника...чудеса...много было размеров и моделей:rolleyes: Одни эти остались https://buyee.jp/item/yahoo/auction/f395247237 |
Цитата:
Хорошо знаком с 'пионерским' и более легким 13oz, знаю про 16oz и 20oz, а 19 что то не припомню |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Полагаю , используют нашу информативную базу по полной ;) ... главное , моя флетовская хотелка на месте пока ;) ... загадал, если дождётся до осени , будет моя :) Вложение 2965394 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будешь , Олежа , по праву иметь звание форумного флэтомана ) ... бум радоваться твоим успехам ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |