Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 13.03.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756075)
Столкновение культур!)

Да пипец! :D
Я частенько подпрыгиваю от неожиданности, выходя вечером из лифта. Потому, что на обычно тихой и спокойной площадке сидят 3-4 узбекских хлопца (на корточках), ожидающих начала их спальной смены...

disdep 13.03.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756064)
Вместе с евреями, конечно. Дисдеп, вы - пещерный ксенофоб.

Можно не замечать, но 20 млн молодых мигрантов - это сила. Вся полиция с армией - 2,5 млн. Вот и вся арифметика.

Ruka 13.03.2020 00:32

Мессии и пророки уже появились. Сейчас нам и проповедь, и отповедь будет, как жить и что делать...

seaman, у меня есть запасы всего, что только можно придумать. От жратвы на пол года на большую семью, до соли, спичек и вполне легального оружия. Есть большой запас медикаментов, рублей и валюты, пара внедорожников, чтобы со всем этим дёрнуть, если придется. Есть ведро раций, опыт выживания во вполне экстремальных условиях.
Я умею ходить в лесу ночью без карты и фонарика, и не заблужусь. Я в прямом смысле ходил и в огонь, и в воду, и в горы.
Я могу сделать разрез, и зашить при необходимости, у меня даже шовный материал имеется (разный, и иглы разные).
Даже справочники и учебники имеются (но это уже десятым порядком).

Чем вы меня напугать можете из того, что человеку подвластно? О чем таком эдаком мне надо думать и бояться, глядя на этот ужасный мир?
К тому, что можно контролировать - просто надо подготовиться (если червячек гложет).
А неподвластного бояться не надо. Страх парализует сознание. А на инстинкты может полагаться только тот, кто рефлексы отрабатывает каждый день....

Так что не надо нас пугать :) Мы сами кого хошь напугаем.

disdep 13.03.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5756081)
Да пипец! :D
Я частенько подпрыгиваю от неожиданности, выходя вечером из лифта. Потому, что на обычно тихой и спокойной площадке сидят 3-4 узбекских хлопца (на корточках), ожидающих начала их спальной смены...

Бизнес разорится, платить им станет нечем...

LanaPiter 13.03.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756075)
При этом все же замечу, что если бы там жила бригада шабашников из Рязани, лучше бы не было, а если приглашённый в университет узбекский преподаватель, было бы лучше)

Есть квартира, где живут два студента из Узбекистана, кстати. Там тихо и блаалепно :) Мальчишки вежливые, нормально общаются.

Были и шабашники. Из Украины. Чутка пошумели как-то :D
Но после проведённой разъяснительной работы :cool: градус понизили.

encoder 13.03.2020 00:40

LanaPiter
А представь узбеки которые у меня работают никто не курит
И вежливость такая, что им деньги легко отдавать за работу)))
Никто не бухает, возьми щас русских на работу, нахреновертят халтуры, и потом им не заплатишь, или заплатишь не так как им хотелось бы, ведь самомнение постсоветское, вы буржуи и мы вам делаем одолжение, что работаем на вас,
еще будут мстить

Про пьянку вообще не говорю, не пьют

дюрбахлер 13.03.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5756083)
Можно не замечать, но 20 млн молодых мигрантов - это сила. Вся полиция с армией - 2,5 млн. Вот и вся арифметика.

Ваши выводы исходят из изначально ошибочного тезиса о том, что мигранты тут для того, чтобы погубить Великую и прекрасную Россию. А они просто деньги на жизнь зарабатывают. Ошибочный исходный посыл - ошибочные выводы. Есть страны, которые полностью из мигрантов состоят. Живут

seaman 13.03.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5756084)
Мессии и пророки уже появились. Сейчас нам и проповедь, и отповедь будет, как жить и что делать...

seaman, у меня есть запасы всего, что только можно придумать. От жратвы на пол года на большую семью, до соли, спичек и вполне легального оружия. Есть большой запас медикаментов, рублей и валюты, пара внедорожников, чтобы со всем этим дёрнуть, если придется. Есть ведро раций, опыт выживания во вполне экстремальных условиях.
Я умею ходить в лесу ночью без карты и фонарика, и не заблужусь. Я в прямом смысле ходил и в огонь, и в воду, и в горы.
Я могу сделать разрез, и зашить при необходимости, у меня даже шовный материал имеется (разный, и иглы разные).
Даже справочники и учебники имеются (но это уже десятым порядком).

Чем вы меня напугать можете из того, что человеку подвластно? О чем таком эдаком мне надо думать и бояться, глядя на этот ужасный мир?
К тому, что можно контролировать - просто надо подготовиться (если червячек гложет).
А неподвластного бояться не надо. Страх парализует сознание. А на инстинкты может полагаться только тот, кто рефлексы отрабатывает каждый день....

Так что не надо нас пугать :) Мы сами кого хошь напугаем.

меня спасал французский сторожевик в северной атлантике в январе. мы все примерно знаем что и как делать. но я никогда не откажусь от совета умного человека

encoder 13.03.2020 00:45

Вообще мигранты делают всю работу неинтересную и постыдную для нас
Беда всех стран, достигших определенного уровня цивилизации
Низкоквалифицированную работу не хотим выполнять сами, а тех кто выполняет- чморим

LanaPiter 13.03.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5756092)
LanaPiter
А представь узбеки которые у меня работают никто не курит
И вежливость такая, что им деньги легко отдавать за работу)))
Никто не бухает, возьми щас русских на работу, нахреновертят халтуры, и потом им не заплатишь, или заплатишь не так как им хотелось бы, ведь самомнение постсоветское, вы буржуи и мы вам делаем одолжение, что работаем на вас,
еще будут мстить

Про пьянку вообще не говорю, не пьют

Верю :)
Но тут вот какая фишка: когда их много на квадратный метр - пропадает и улыбчивость, и вежливость.
Остаётся именно что - вот это самое: вы буржуи, и т.д.

Про пьянку: очень многие уже пьют.
Впадая от этого в ПОЛНЫЙ неадекват :(

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru