|
Вложений: 4
маленький колхоз....просьба не пинать .. любителям продайверов посвящается...с кожей работал впервые...:( пряжку правда надо получше...кароч пилотный вариант...............
кто какого мнения?????? |
Цитата:
Главный минус - тонкая кожа, сам с этой проблемой столкнулся - валяются китайские половинки тонкие в ящике, снял сразу - ну не смотрятся и всё - пара сотен на ветер, взял потом в несколько раз дороже, толще и качественнее, но зато ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!))), про застежку - сами сказали, так что ... Ну а остальное - на вкус и цвет - главное, чтоб самому нравилось))) |
кожа наитолщая каккую нашел(3,6) точно такая как на родном (без утолщения)...счас заказал кожу и инструмент...сижу жду... бум утолщать....
|
пришли мои INVICTA WILD FLOWER
Вложений: 7
Наконец-то пришли мои INVICTA WILD FLOWER YELLOW GOLD 4743
Качество материалов и сборки внушает доверие, вес придает уверенности в том что не развалятся в ближайшее время. Хотя часы и не SWISS MADE, выглядят достойно. Покупал часы впервые через ebay, поэтому решил сделать пробную покупку недорогих часиков, пришли через 24 дня после оплаты, считаю не самым плохим результатом. Делюсь фотографиями Вложение 381125 Вложение 381126 Вложение 381127 Вложение 381128 Вложение 381129 Вложение 381130 Вложение 381137 |
пришли мои INVICTA WILD FLOWER
Вложений: 14
Наконец-то пришли мои INVICTA WILD FLOWER YELLOW GOLD 4743
Качество материалов и сборки внушает доверие, вес придает уверенности в том что не развалятся в ближайшее время. Хотя часы и не SWISS MADE, выглядят достойно. Покупал часы впервые через ebay, поэтому решил сделать пробную покупку недорогих часиков, пришли через 24 дня после оплаты, считаю не самым плохим результатом. Делюсь фотографиями |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/181067850089...84.m1497.l2649 |
Цитата:
фото в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |