Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Ivan IN 29.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1999042)
Коробка на подходе)):D

Она японская кстати, вроде на Лексусах LS и IS F тоже стоит, это для любителей сарказма:D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1999055)
По комфорту ,от меня ,как от человека ,который ездил и на том ,и на другом.По тормозам ,можете найти в интернете расстояние от 100 до 0 км/ч на мокром и сухом асфальте ,реальные замеры тормозного пути.

Здесь http://www.hondasuv.ru/index.php/rev...07-sh-awd.html можете ознакомиться с системой полного привода SH-AWD.

"6-speed Automatic Transmission with Sequential SportShift paddle shifters, Grade Logic and Shift Hold Control"

С осени ,но желающие могут купить и покупали ,сейчас.

А что там не так с аккумулятором? Обычный аккумулятор на Акурах.

Как появиться, обязательно посмотрю, но всего 6 скоростей и ее полный привод мне уже не нравиться:) За отзыв по комфорту - спасибо:)

Don Karlo 29.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1999062)
Она японская кстати, вроде на Лексусах LS и IS F тоже стоит, это для лубителей сарказма:D

Как появиться, обязательно посмотрю, но всего 6 скоростей и ее полный привод мне уже не нравиться:) За отзыв по комфорту - спасибо:)

Да,там АСИН стоит...

Никак не добьюсь..фото своих машин никто не будет выкладывать?

77fil 29.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1999073)
Да,там АСИН стоит...

Никак не добьюсь..фото своих машин никто не будет выкладывать?

В детстве мама сказала -что фотографировать свои машинки - дурной знак, к аварии, с тех пор у меня ни одной фотографии своих машинок и нет:( Поэтому приходиться точить лясы, объясняя как они прекрасны)))
Если серьезно - то действительно не фотографирую свои машины, котов и портреты на фоне ковра:)

VV 29.07.2013 16:03

Душно

tapoka 29.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1999111)
Душно

Надо было покупать автомобиль с кондиционером (ну ,или уж совсем шикарно,с климат-контролем) и работающими стеклоподъёмниками.
У меня товарищ ,серьёзный бизнесмен (две точки на Митинском рынке) ,торгует вот такими ,могу поговорить ,думаю ,что уступит не так дорого.
http://s020.radikal.ru/i711/1307/7a/a122d7da0d82.jpg

Don Karlo 29.07.2013 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1999088)
В детстве мама сказала -что фотографировать свои машинки - дурной знак, к аварии, с тех пор у меня ни одной фотографии своих машинок и нет:( Поэтому приходиться точить лясы, объясняя как они прекрасны)))
Если серьезно - то действительно не фотографирую свои машины, котов и портреты на фоне ковра:)

Так тут некоторые пишут-что у них по штук 500 машин было)) Хоть старые то покажите...Что особенного то? Это интереснее,чем цитаты с Авто-ревю читать...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Ладно,в очередной раз пример покажу...далекий 2007 год...Я мой(теперь уже незнаю чей) Лексус. Ну что ,будите свои фото казать-или дальше цитировать Википедию будем?

yarkons 29.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1999169)
Ну что ,будите свои фото казать-или дальше цитировать Википедию будем?

Да что-же вы так нервничаете:confused: Ваш этот пост имеет порядковый номер 3306, а тема началась 4 сентября 2010г. Соответственно все, кто хотел уже все рассказали, показали и дали ценные указания:D Кто-то показал фотографии своих авто, кто-то фото чужих, кто-то просто перечислил списком свои машины, кто-то соседские..... Ну а в последнее время, чаще всего, здесь можно увидеть рассуждения владельцев Пассатов и Гольфов о том, что круче Вейрон или 911, БМВ или все остальные и т.д. Не особо интересно это читать, правда смешно иногда, но желания писать здесь и делиться своими мыслями, пропадает...:)

tapoka 29.07.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1999261)
но желания писать здесь и делиться своими мыслями, пропадает...

Культурная столица едрёнть! Писать ему видите ли здесь не удобно ! У нас в Москве ,вообще ,когда писают ,своими мыслями не делятся ,за один косой взгляд в сторону стоящего у соседнего писуара ,могут в глаз дать.
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1995760)
Пыжо 4007

Фельдмаршал Кутузов ,зашиб бы за подобную крамолу.

Ipsum 29.07.2013 19:08

Вложений: 3
Покажу ка и я свой автомобиль, любимый!
SAAB 9-3 AERO, 2004 года, с чипом BRS 250 л.с., состояние гуд.
Жду осени, китайско-шведская NEVS обещает запустить производство новой модели.:) Хочу новый SAAB!!!

rallyeman 29.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 1998865)
Никакого сарказма по поводу Википедии нет.)))) :D:D:D Есть и другие сайты)))

Уважаемый, если автоспорт знаком только по ТВ, по которому пару раз посмотрели Ф1 и дай бог WRC с Дакаром, то извините. Мимо.
Можно сколько угодно выпендриваться, но со стороны человека, который хоть немного в теме, все это вызывает лишь улыбку.
Пример, я вот Интеграле, построенную по группе А, помню больше не по WRC, а как ни удивительно, по ЧР, когда очень даже быстрый Владимир Ганин брал на ней подиумы.
Написав, что я не очень в теме автоспорта, я наверное плохо выразился. Я не в теме что и до когда омологировано и кем, какие коробки сейчас ставят на N4 ect.

По теме, чтобы не не оффтопить, у кого-нибудь здесь есть опыт установки LED вместо обычных лампочек по кругу? (кроме головного света)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru