Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Hantei39th 28.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 839904)
Ув.Hantei39th Я предлагаю в первую очередь раздавать номера именно форумчанам.
Помимо этого, непонятна ситуация когда иностранцы отписываются о том что уже получили номера - а для своих, получается, "зажали".......?

Хоть один хороший человек отписался, спасибо. Мне тоже хотелось бы прояснить эту ситуацию...

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 839905)
Предлагаю азиатов определить сразу в конец очереди)) их и так много... люди, которые весят меньше 80 кг по моему вообще не могут иметь собственного мнения.... тех у кого более 3х часов - отклонить, у них и так достаточно.... у кого есть ролекс тоже отказать, для них лимитка как игрушка, не важна - оставить только тем кто оооочень хочет!))

Браво! Именно!!! готов подписатся под каждым вашим словом!!!!! ;)

FURIKO 28.06.2011 18:19

... ну и цирк вы тут устроили... Как по мне, так я б сократил количество лимитки, в случае не уплаты в установленный срок "псевдо- желающими". Чем меньше экземпляров- тем ценнее лимитка. "Кто раньше встал- того и тапки." А то такими темпами можно и 200 часов заказать, и какая же это, ёлы-палы, будет лимитка??!! Думаю, что в случае увеличения кол-ва, многие откажутся и потребуют вернуть деньги.... Я так точно...

byef 28.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 838707)
Коллеги, для начала работы нужно чтобы на счет Гюнтеру было перечислено:
50€ х 111 шт. = 5550€
С учетом того, что многие предоплату полную сделали, думаю можно подбить бабки...
И уже давать отмашку...

Просмотрел июньские сообщения, похоже, нужная сумма должна была уже набраться.

2Andy: что Гюнтер обещает по срокам?

Agent69 28.06.2011 20:05

Согласен с вышеотписавшимся. Многие полную стоимость оплатили, и я думаю если посчитать, то сумма уже давно набежала. Пора начинать производство, т.к. пилоты вон давно оплатили, а часов до сих пор нету. Меееееееедленный он какой-то.
ИМХО так дела не делаются, ну по крайней мере от немцев я такого не ожидал.

VeegaDi 28.06.2011 21:16

Хух, подтвердили оплату)

Andy500 29.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 838697)
Андрей, можно обсудить с Гюнтером, когда он начнет производство часов? Было бы замечательно, если он сможет начать не дожидаясь, когда предоплату внесут все до единого.

Завтра сделаю.
Цитата:

Я предлагаю в первую очередь раздавать номера именно форумчанам.

Думаю, Lazio раздает по очереди. Если в очереди на тот момент не было русских, то он и отдавал свободные номера забугорным. Никакого колдовства!;)
Цитата:

Помимо этого, непонятна ситуация когда иностранцы отписываются о том что уже получили номера - а для своих, получается, "зажали".......?

Вы здесь пишете много, а Lazio отписали о вашем желании приобрести?
Не волнуйтесь, я уверен, для вас найдется свободный номер.
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 840122)
2Andy: что Гюнтер обещает по срокам?

Конец августа.

Hantei39th 29.06.2011 12:00

Что то цитаты не корректно работают... эти фразы не life-equitable писал... Конечно я сразу написал Lazio как только увидел эти часы... пока в очереди седьмой... но почему у иностранцев уже есть даже номера часов (хх/111)... а не просто код... и в какой очереди тогда я стою...

Agent69 29.06.2011 14:59

Сначала люди забронировали номера, после того как набрались все желающие, ув. Гюнтер присвоил каждому номеру код для заказа часов через его сайт(и предоплаты), т.е. если кода нет то и заказать нельзя. А в какой очереди Вы стоите я не в курсе, могу только догадываться, что в очереди людей ожидающих не оплативших/отказавшихся участников лимитки.
Все ИМХО.

Lazio 29.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 839521)
почему же мемберы стоят в одной очереди с иностранными гражданами, которые зарегестрировались только что бы получить код...

Не волнуйтесь, при составлении очереди национальная и форумная солидарность тоже играет свою роль.
Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 840960)
но почему у иностранцев уже есть даже номера часов

Потому что они записались намного раньше Вас, еще когда не все номера были заняты.

Agent69 29.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 841040)
Не волнуйтесь, при составлении очереди национальная и форумная солидарность тоже играет свою роль.

Потому что они записались намного раньше Вас, еще когда не все номера были заняты.

Я то тут причем? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru