|
Пардоньте, Пикардо сделан вроде в Италии, продавец в магазине сказал, хотя некоторые модели выглядят очень дёшево, имхо.
Просто раньше считал, что Пикардо - неубиваемые сумки, которые можно смело брать на 10-15 лет, видимо, стал жертвой маркетинга) Может стоит заглянуть в сторону филсон, но опять же, кожа вроде как приятнее на ощупь, ухаживать за ней(очищать, пропитывать и тд - целый ритуал) в общем, в смятении. На новый год еду в Сеул, может там есть достойные производители кожгалантереи в моем бюджете? Почему теперь к выбору подошёл тщательнее... 3 года назад на wardow купил сумку cowboysbag ценник около 150евро был. Носка нечастая. Достаточно аккуратная. Регулярно пользовался очистителем и бальзамом защитным проф косметики koch. В итоге, углы стёрлись( по швам был как-бы приварен жгут резиновый или кожаный), крокодильчик на лямке 2 раза ломался, много царапин и тд. Стала винтажной, в общем)) В этот раз хочу приобрести более достойный вариант. Спасибо) |
Чем больше смотрю на сумку
https://www.wardow.com/en/chiarugi-b...-008-en-0.html То все больше она мне нравится) Смушаерт только её цвет. У меня в гардеробе нет коричневой обуви и одежды. Можно ли коричневые сумки носить с чёрными кедами/ботинками?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы filson, померяйте пожалуйста штангенциркулем (популярен, доступен, есть у многих) толщину и ширину кожи на лямке ваших сумок, пожалуйста. Очень нужно.
|
Всем привет, не дождался ответа в теме РЮКЗАКИ, поэтому дублирую вопрос )
Подскажите, у рюкзаков/сумок Tumi через его tracer как то можно проверить оригинал или нет? Если есть другой способ, велком ) Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Товарищи, может кто посоветовать хорошего качества briefcase? Нравится очень форм-фактор у LV и Hermes, но, цена не очень нравится. Может быть хорошее качество, без супер бренда, именно в таком дизайне и до 500-600
евро? Вложение 2772563Вложение 2772564 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |