Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

АндрейМареко 15.05.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4860879)
С огромным ужасом ожидаю замену донбасской истерии на футбольную на телевидении.

Заставляют смотреть?)

arzt 15.05.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4861097)
Заставляют смотреть?)

Ну справедливости ради Губерниев и футбол это за гранью добра и зла. В том что он будет вовсю комментировать и вести программы во время ЧМ сомнений нет.
А смотреть то хочется на русском языке и с квалифицированными комментаторами, гостями и т.д..

alex58 15.05.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4861136)
Ну справедливости ради Губерниев и футбол это за гранью добра и зла.

Будем надеяться, что только с участием нашей сборной (хотя и этого, конечно, достаточно;))))

JohnnyT 15.05.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4860500)
На дворе 21век. Дела давно минувших дней и период Франко на самом деле не столь однозначен как это советская история преподносила.
И в любом случае есть признанная международная позиции "футбол вне политики" и "No to rasism".
Честно говоря вообще не понимаю о чем тут дискутировать.

У меня в графе адрес в принципе оба места жительства указаны.

не нам оценивать что происходило в период Франко, а тем самым поддерживающим идеи сепаратизма и оформившим свой протест в формате "больше чем клуб"

странно на эту тему спорить не местным и в рамках часового форума

а про место жительства, я ж так и сказал, хотя, конечно, если вы родились в Испании, или живете там с бессознательного возраста, то прошу извинить за сарказм

arzt 15.05.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4861209)
тем самым поддерживающим идеи сепаратизма и оформившим свой протест в формате "больше чем клуб"

Ничего не мешает тому же Лацио иметь памятник Муссолини на стадионе, но это сильно внутри. Такова история и не более того.
Можете себе представить, что Шальке будет выступать с возвеличиванием Гитлера? Или Лацио со знаменами Муссолини? Вот и я не могу.

Но почему-то одному отдельно взятому каталонскому клубу можно. Подчеркну, не упоротым фанатам, а именно клубу и игрокам.
Хотя есть признанная международная позиции "футбол вне политики" и "No to rasism".
Странно, что простые и очевидные вещи приходится объяснять. Хотя видимо бесполезно.

АндрейМареко 15.05.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4860438)
Правда с таким же успехом можно сделать инфографику как московский Спартак по титулам обгоняет мадридский Атлетико.

Внутри-то вообще не соперник) 10 супротив 22:p

Rolko 15.05.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4861097)
Заставляют смотреть?)

Монополия государства на ТВ привела к безальтернативности трансляций крупных мировых соревнований. Все жутко политизировано. Если принять во внимание источник финансовых средств у государства, то речь нужно вести как минимум о нарушении моих гражданских прав. Если вам нравится политическая истерия при просмотре спортивных каналов, то остается только завидовать.

JohnnyT 15.05.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4861255)
Ничего не мешает тому же Лацио иметь памятник Муссолини на стадионе, но это сильно внутри. Такова история и не более того.
Можете себе представить, что Шальке будет выступать с возвеличиванием Гитлера? Или Лацио со знаменами Муссолини? Вот и я не могу.

Но почему-то одному отдельно взятому каталонскому клубу можно. Подчеркну, не упоротым фанатам, а именно клубу и игрокам.
Хотя есть признанная международная позиции "футбол вне политики" и "No to rasism".
Странно, что простые и очевидные вещи приходится объяснять. Хотя видимо бесполезно.

нацизм/фашизм = каталонский сепаратизм, оооокееей
видимо спорить действительно не о чем

АндрейМареко 15.05.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4861343)
Если вам нравится политическая истерия при просмотре спортивных каналов, то остается только завидовать.

Я стараюсь смотреть только само событие. Чего и вам желаю)
Поэтому и спросил: вас заставляют смотреть предматчевые и послематчевые студии?
Цитата:

Монополия государства на ТВ привела к безальтернативности трансляций крупных мировых соревнований. Если принять во внимание источник финансовых средств у государства, то речь нужно вести как минимум о нарушении моих гражданских прав.

В чем?:eek:
Мы же про футбол (спорт) вроде говорим)
Цитата:

Все жутко политизировано.

Фраза без гражданства)

Rolko 15.05.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4861444)
Я стараюсь смотреть только само событие. Чего и вам желаю)

Так и буду. Выберу какой-нибудь бразильский канал канал...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru