Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 04.09.2018 02:55

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5020711)
а какая у вас была позиция в клубе

Очень и очень скромная в отделе медиа , аналитика . Но у стен как известно уши имеются и многое можно было узнать . А сейчас я никакого отношения не имею с окончанием сезона и договора , да и закрытость клуба резко усилилась после известных событий .

АндрейМареко 04.09.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5020557)
Ну и по деньгам удобно - свободный агент .

За 6 млн он должен играть не хуже Месси)
Станет ли лидером - вопрос.

Rolko 04.09.2018 09:39

По мнению Ловчева, увеличение числа мышечных травм связано с коротким подготовительным периодом к чемпионату - несколько дней в отличии от нескольких месяцев при СССР.
Еще хотел бы отметить тему грубости, точнее, на мой взгляд, ее системное отсутствие. Вот даже не могу сейчас никого из играющих в ЧР назвать грубым игроком. Жесткие есть, но грубых... Последним грубияном, по моему мнению, был Рахимич. В советские времена таких был вагон и маленькая тележка. Но динамовская парочка Никулин "коса" и Новиков это нечто!

По Маркизио. Есть вопрос, как игрок с такой биографией в самом футбольном возрасте (для Европы и Италии в частности) оказался не востребованным?

arzt 04.09.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5020852)
По мнению Ловчева, увеличение числа мышечных травм связано с коротким подготовительным периодом к чемпионату - несколько дней в отличии от нескольких месяцев при СССР.
Еще хотел бы отметить тему грубости, точнее, на мой взгляд, ее системное отсутствие. Вот даже не могу сейчас никого из играющих в ЧР назвать грубым игроком. Жесткие есть, но грубых... Последним грубияном, по моему мнению, был Рахимич. В советские времена таких был вагон и маленькая тележка. Но динамовская парочка Никулин "коса" и Новиков это нечто!

Тут двояко. С одной стороны умышленной грубости вроде и нет, а с другой стороны уровень игроков сильно ниже. Ниже квалификация - вот и травмы. Секция деревянных игрушек.

Что же насчёт Ловчева, то связки это не мышечные травмы. Тоже думаю, что виной всему более быстрая игра на более жёстких покрытиях. Раньше мягкость покрытия демпфировала нагрузку на связочный аппарат и уж если игроки ломались, то сразу мениски. Сейчас просто не доходит дело до мениска.

Tenergy 04.09.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5020785)
За 6 млн он должен играть не хуже Месси)
Станет ли лидером - вопрос.

Размер его з/п в год сейчас разнится в источниках и я бы им сильно не доверял - скорее всего это за 2 года ну и подъёмные несомненно отдельно . Я не думаю , что вообще можно так ставить вопрос - будет ли лидером . Его пригласили не для этого . Сама его игра , отношения в коллективе всё расставят по своим местам со временем .

Rolko Маркизио подчёркивал во вьюхах до перехода в Зенит , что в Италии не будет играть , кроме как за Юве . Насчёт остальных стран - причин масса , почему не срослось , основная - не было видимо гарантий места в стартовом составе , а поиграть ещё хочется . Менталитет другой у человека в отличии от тех , кто за з/п готов полировать лавку .

АндрейМареко 04.09.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5021092)
Размер его з/п в год сейчас разнится в источниках и я бы им сильно не доверял - скорее всего это за 2 года ну и подъёмные несомненно отдельно

У него в Юве больше 3 было. Зачем тогда ему к нам ехать?

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5021092)
Его пригласили не для этого

В смысле? А для чего? Чтоб дырку залатать?)

Tenergy 04.09.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5021143)
У него в Юве больше 3 было. Зачем тогда ему к нам ехать?

А Вы думаете многие согласятся платить не менее 3 млн в год 32-летнему игроку ? =))
Лично я предполагаю , решающую роль сыграли подъёмные - размер которых тайна за 7 печатями .
Да , дырку залатать , именно так . С травмой Нобоа игра резко ухудшилась в центре поля . Кранневитер не тянет , Оздоеву не доверяют . Смотреть одни навесы - сил нет ни у кого . Ведь только при Нобоа была игра низом и нормальный футбол . Я не против навесов , но жить только ими - это нонсенс .

АндрейМареко 04.09.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5020852)
По Маркизио. Есть вопрос, как игрок с такой биографией в самом футбольном возрасте (для Европы и Италии в частности) оказался не востребованным?

У него травма была. Больше года, по сути, не играл.

Tenergy 04.09.2018 13:55

Посмотрим , что за фрукт Маркизио при игре в российском чемпе , где много борьбы , а футбола немного . Хороших и качественных легов в РПЛ мало . Последние 3-4 года таковые только уезжали . Надеюсь он будет играть хорошо . В конце концов это плюс для РПЛ с маркетинговой точки зрения .

Rolko 04.09.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5021162)
У него травма была. Больше года, по сути, не играл.

Кот в мешке тогда?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru