|
Цитата:
|
Цитата:
Станет ли лидером - вопрос. |
По мнению Ловчева, увеличение числа мышечных травм связано с коротким подготовительным периодом к чемпионату - несколько дней в отличии от нескольких месяцев при СССР.
Еще хотел бы отметить тему грубости, точнее, на мой взгляд, ее системное отсутствие. Вот даже не могу сейчас никого из играющих в ЧР назвать грубым игроком. Жесткие есть, но грубых... Последним грубияном, по моему мнению, был Рахимич. В советские времена таких был вагон и маленькая тележка. Но динамовская парочка Никулин "коса" и Новиков это нечто! По Маркизио. Есть вопрос, как игрок с такой биографией в самом футбольном возрасте (для Европы и Италии в частности) оказался не востребованным? |
Цитата:
Что же насчёт Ловчева, то связки это не мышечные травмы. Тоже думаю, что виной всему более быстрая игра на более жёстких покрытиях. Раньше мягкость покрытия демпфировала нагрузку на связочный аппарат и уж если игроки ломались, то сразу мениски. Сейчас просто не доходит дело до мениска. |
Цитата:
Rolko Маркизио подчёркивал во вьюхах до перехода в Зенит , что в Италии не будет играть , кроме как за Юве . Насчёт остальных стран - причин масса , почему не срослось , основная - не было видимо гарантий места в стартовом составе , а поиграть ещё хочется . Менталитет другой у человека в отличии от тех , кто за з/п готов полировать лавку . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я предполагаю , решающую роль сыграли подъёмные - размер которых тайна за 7 печатями . Да , дырку залатать , именно так . С травмой Нобоа игра резко ухудшилась в центре поля . Кранневитер не тянет , Оздоеву не доверяют . Смотреть одни навесы - сил нет ни у кого . Ведь только при Нобоа была игра низом и нормальный футбол . Я не против навесов , но жить только ими - это нонсенс . |
Цитата:
|
Посмотрим , что за фрукт Маркизио при игре в российском чемпе , где много борьбы , а футбола немного . Хороших и качественных легов в РПЛ мало . Последние 3-4 года таковые только уезжали . Надеюсь он будет играть хорошо . В конце концов это плюс для РПЛ с маркетинговой точки зрения .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |