|
Цитата:
|
Какая разница теперь как правильно держать бокал Pauwel Kwaki?
Сами владельцы пивоварни её не удержали и продались AB InBev. Так что скоро держать будем правильно бокал с усредненной транснациональной жижей. |
Цитата:
|
|
траппист как маркетинговая идея -- блестящий пример того как можно зарабатывать, не продаваясь гигантам. на наших глазах родилось новое поколение траппистов, плюс почти столько же, сколько было изначально (7).
для меня конечно -- это ни разу не "тру": ни по сути, ни по вкусу. образчиком "стиля", если можно так сказать, считаю рошфор 10 и вествлетерен 12. лично я предпочитаю орваль. самый не типичный представитель, но прям канонический: всего один сорт, отличный фирменный кубок, и конечно же землисто-подвальный аромат... а все эти ахели, спенсеры и прочие тинт мидоу -- это просто неплохие эли в бельгийском стиле, не более |
Цитата:
Цитата:
По настроению Westmalle Tripel & Rochefort 10 Вествлетерен всем хорош, но только при покупке в аббатстве за адекватные деньги. |
А кармелит??? Тоже, по моему, образец вкуса. Хотя, я не большой его любитель.
По рошфору и орвалю - присоединяюсь. По вествлретену - не готов))) Не получается пить на регулярной основе ))) |
|
Цитата.
Концерн AB InBev купил бельгийского производителя пива Bosteels Brewery. Эта компания известна по всему миру своими марками Deus, Kwak и Tripel Karmeliet. AB InBev приобрела 100% акций бельгийской пивоварни, сообщает BeerNews. |
Они же не будут вмешиваться в "редакционную политику"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |