Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alexgotvald 08.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4436697)
Очень небольшое количество потребителей путешествует на море на своём авто.

Поэтому, это меньшинство пущай сосет, когда глобалисты пересадят всех на электротягу.
Правильно, так их!

Про какие 30-40 минут на дозарядку речь, я не понял?
Зарядка электротелеги занимает 4-5 ЧАСОВ!

Или останавливаться писать и какать на полчаса через каждые 90-100 км
Барок будет щастлив.

Andrej 08.08.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436457)
Не начинает отказываться, а декларирует, что через 10 лет начнет отказываться. Как скептик, я усматриваю тут разницу.

Разумеется, разница есть.
Эпросто кто не хочет, её не видит.

Потом примут законы, что не через 8, а через 15, и не запретить, а ограничить, и т.д. :).

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4436721)

До 80% от мощной зарядки - быстро, если сеть развита - забивать максимум смысла нет.

Впрочем, это не делает путешествие комфортным.

Drinkinss 08.08.2017 17:30

На работу нет - а в отпуск да. По выходным на море, в горы, еще куда. Европа усыпана хайвеями. По ним постоянно кто только не ездит.

Baroque 08.08.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4436721)
Поэтому, это меньшигсво пущай сосет, когда глобалисты пересадят всех на электротягу.
Правильно, так их!

Или останавливаться писать и какать на полчаса через каждые 90-100 км
Барок будет щастлив.

О опять началось))
Ну как я уже писал от курения отказались глобально. Да многие сосут. Так и тут.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436731)
На работу нет - а в отпуск да. По выходным на море, в горы, еще куда. Европа усыпана хайвеями. По ним постоянно кто только не ездит.

Весьма слабоватый аргумент.
В Европе такие же люди . Двигать с семьёй за 500-1000км на отдых на своём авто такой же геморрой как и у нас.
Начиная от потерянного времени в пути и усталости и заканчивая с трудностями с парковкой.

kappelan 08.08.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436209)
Реже заезжать на заправку удобно. Раз в неделю, или 2 раз в неделю - есть разница.

Ну вот, представьте что вообще не нужно на нее заезжать. Удобно ведь ;)

Я на своих экономичных хондах минимум два раза в неделю заправлялся. На Volt раз в две недели - разница есть )

Andrej 08.08.2017 17:33

По мне, электрички не для дальних вояжей.
В городе и около крутиться - тут да, но прострелы в стиле Париж-Милан явно не для них.

Разве что всё-таки сделают сменные батарейки.
Хотя, тогда, скорее, сменные тяговые тележки - назад, в будущее, во времена конной тяги. :)

Drinkinss 08.08.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4436736)
В Европе такие же люди . Двигать с семьёй за 500-1000км на отдых на своём авто такой же геморрой как и у нас.
Начиная от потерянного времени в пути и усталости и заканчивая с трудностями с парковкой.

Полно народу путешествует на автомобиле (в отличие от нас). Потому что дороги хорошие, спидлимит нормальный, ехать комфортно, а местами еще и приятно (вид красивый). Я сам довольно много там езжу - все эти автострады далеко не пустые. Самолетом из Мадрида на море гораздо дороже и геморнее сьездить, чем на тачке.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4436742)
Ну вот, представьте что вообще не нужно на нее заезжать. Удобно ведь ;)

Мы движемся по третьему кругу. На заправку заезжать надо, когда сядет батарейка.

Baroque 08.08.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436758)
Полно народу путешествует на автомобиле (в отличие от нас). Потому что дороги хорошие, спидлимит нормальный, ехать комфортно, а местами еще и приятно (вид красивый). Я сам довольно много там езжу - все эти автострады далеко не пустые. Самолетом из Мадрида на море гораздо дороже и геморнее сьездить, чем на тачке.

Мы движемся по третьему кругу. На заправку заезжать надо, когда сядет батарейка.

Вы не путайте путешествие на автомобиле и поездку к морю;)
Если путешествуешь на авто то и заехать на подзарядку не проблема. Там все планируется. Маршрут, места для отдыха и ночёвки. Как правило никто не едет из А в Б .
А если ехать на море . То есть из пункта А в пункт Б то это геморрой. Так мало кто делает.
Впрочем как и авто туризм не такой и популярный даже в Европе .

kappelan 08.08.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436758)

Как часто Вы ездите более 400 км в день на своей машине?

Baroque 08.08.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4436769)
Как часто Вы ездите более 400 км в день на своей машине?

Да он не про себя. Он думает что европейцы так часто ездят))
Потому что там хайвей . Логика.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru